Tumis Pare Bihun Putih
Pare sangat enak ditumis, kali ini kucampur dengan bihun putih menambah rasa lezat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 pare, buang bagian tengahnya iris tipis lalu remas remas dengan sedikit garam.

1 bungkus bihun, seduh lalu tiriskan

Sedikit air 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu haluskan :

8 bawang merah

5 bawang putih

1 sdt merica

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu jamur

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum masukan pare beri sedikit air.

2. Bila sudah setengah matang tambahkan bihun, aduk hingga bumbu meresap lalu angkat.


Resep dari Asmawati
Kari Ayam Kuah Martabak

Kari Ayam Kuah Martabak

Di momen kumpul keluarga. Ingin nya menyajikan hidangan yang istimewa kari ayam kuah martabak hidangan yang menghangatkan suasana ketika ngumpul bareng keluarga tercinta.

Balado Terong Belah

Balado Terong Belah

Balado terong merupakan resep masakan rumahan yang sangat mudah dibuat. Bagi pencinta makanan pedas, balado tentu akan menjadi menu favorit yang bisa dijadikan lauk bersama nasi hangat.

Nasi Goreng Petai Ikan Asin

Nasi Goreng Petai Ikan Asin

Nasi goreng ikan asin yang enak dengan campuran pete akan menjadi hidangan yang lezat, sedap dan mudah untuk dicoba. Nasi goreng yang umumnya menggunakan varian ayam, ati ampela atau daging sapi kini dapat anda coba di rumah dengan bahan ikan asin dan pete yang dapat menambah cita rasa yang berbeda. Aroma yang kuat dari pete dan campuran ikan asin ini sangat digemari oleh masyarakat Indonesia. Bagi penggemar pete , nasi goreng ini merukan nasi goreng favorit yang menggugah selera. #EnakanMakan

Nasi Margarin Palmia dan Tumis Ayam

Nasi Margarin Palmia dan Tumis Ayam

Masakan ini mudah cara menyajikannya dan tidak memerlukan waktu yang lama. Cocok untuk menu sarapan atau bekal suami ke kantor.

Beli Produk Palmia