Asam Pedas Tenggiri
Ikan Tenggiri masak kuah pedas, hidangan utama yang menggugah selera makan.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 pare, buang bagian tengahnya iris tipis lalu remas remas dengan sedikit garam.
1 bungkus bihun, seduh lalu tiriskan
Sedikit air 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu haluskan :
8 bawang merah
5 bawang putih
1 sdt merica
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum masukan pare beri sedikit air.
2. Bila sudah setengah matang tambahkan bihun, aduk hingga bumbu meresap lalu angkat.
Menu favorit keluarga, sarden ditumis dengan cabe giling lalu dicampur dengan kentang yang sudah digoreng. Selalu gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk masakan jadi lebih gurih.
Cumi-cumi bertekstur kenyal dan rasanya yang gurih membuat makanan laut ini menjadi salah satu menu favorit para pencinta seafood. Selain enak, ada juga kandungan nutrisi seperti vitamin dan mineral yang baik untuk kesehatan tubuh