Tumis Pare Bihun Putih
Pare sangat enak ditumis, kali ini kucampur dengan bihun putih menambah rasa lezat.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 pare, buang bagian tengahnya iris tipis lalu remas remas dengan sedikit garam.

1 bungkus bihun, seduh lalu tiriskan

Sedikit air 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu haluskan :

8 bawang merah

5 bawang putih

1 sdt merica

1 sdt garam

1 sdt gula

1 sdt kaldu jamur

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum masukan pare beri sedikit air.

2. Bila sudah setengah matang tambahkan bihun, aduk hingga bumbu meresap lalu angkat.


Resep dari Asmawati
Asam Pedas Tenggiri

Asam Pedas Tenggiri

Ikan Tenggiri masak kuah pedas, hidangan utama yang menggugah selera makan.

Sarden Sambalado Kentang

Sarden Sambalado Kentang

Menu favorit keluarga, sarden ditumis dengan cabe giling lalu dicampur dengan kentang yang sudah digoreng. Selalu gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk masakan jadi lebih gurih.

Teri Tempe Tumis Bawang Blacan

Teri Tempe Tumis Bawang Blacan

Masakan simpel memang cocok di masak ketika sedang puasa.

Sup Cumi Wortel Nai Bai

Sup Cumi Wortel Nai Bai

Cumi-cumi bertekstur kenyal dan rasanya yang gurih membuat makanan laut ini menjadi salah satu menu favorit para pencinta seafood. Selain enak, ada juga kandungan nutrisi seperti vitamin dan mineral yang baik untuk kesehatan tubuh

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia