Telur Orak Arik Sambal Mercon
Telur salah satu sumber protein hewani yang bisa di konsumsi semua kalangan. Telur yang biasa nya di konsumsi berasal dari unggas seperti,ayam dan bebek. Menu simpel ini cocok di sajikan untuk menu sahur di bulan ramadhan.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 2 butir telur ayam
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • garam secukupnya 
  • gula secukupnya

 

Bumbu Halus:

  • 10 buah cabe merah
  • 5 buah cabe rawit
  • 1 siung bawang putih
  • 5 buah bawang merah
  • 1 buah tomat

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Masukkan bumbu halus. Tambahkan gula dan garam. Tumis hingga matang
  2. Masukkan telur kedalam sambal, orak arik hingga bumbu tercampur rata dan matang lalu angkat dan sajikan.

Resep dari Sri hartini
Spicy Wings Mozarella

Spicy Wings Mozarella

Saya seorang ibu dan juga tenaga freelance yg suka menjadi pendengar setia anak-anak tercinta.Termasuk cerita mereka tentang makanan yg lagi kekinian.Surprise ketika saya membuat Spicy Wings Mozarella ini untuk bekal mereka ke sekolah ,teman-temannya ikut mencomotnya .Katanya yummy wangi garlic Palmia membuat ayam goreng keju leleh ini makin istimewa.Pesananpun datang dari buah hati untuk berabagi dengan teman-temannya.Hmm bahagiaku sederhana bisa menghadirkan sajian istimewa yg disukai keluarga tercinta.

Ikan Nila Masak Kerutup

Ikan Nila Masak Kerutup

IKAN MASAK KERUTUP adalah cara masak khas dari daerah Jambi. Dengan bumbu yang sangat sederhana ikan dimasak dengan api kecil dengan menggunakan sedikit minyak. Biasanya dimasak tanpa dibuang bagian sisiknya. Bila ingin dimasak tanpa sisik, bisa menggunakan daun sebagai pembungkusnya agar tidak mudah gosong karena hanya menggunakan sedikit margarin atau minyak. Untuk mendapatkan aroma yang sedap minyak kuganti dengan Garlic PALMIA, citarasa pun jadi lebih istimewa. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfantha

Tumis Daun Singkong Rumahan

Tumis Daun Singkong Rumahan

Tumis daun singkong dengan bumbu iris. Keluarga saya paling suka bila daun singkongnya di rebus terlebih dahulu baru di tumis agar lebih lembut. Ku tumis bumbu dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih lezat

Garang Asam Aroma

Garang Asam Aroma

Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger.

Beli Produk Palmia