Telur Orak Arik Sambal Mercon
Telur salah satu sumber protein hewani yang bisa di konsumsi semua kalangan. Telur yang biasa nya di konsumsi berasal dari unggas seperti,ayam dan bebek. Menu simpel ini cocok di sajikan untuk menu sahur di bulan ramadhan.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 2 butir telur ayam
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • garam secukupnya 
  • gula secukupnya

 

Bumbu Halus:

  • 10 buah cabe merah
  • 5 buah cabe rawit
  • 1 siung bawang putih
  • 5 buah bawang merah
  • 1 buah tomat

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Masukkan bumbu halus. Tambahkan gula dan garam. Tumis hingga matang
  2. Masukkan telur kedalam sambal, orak arik hingga bumbu tercampur rata dan matang lalu angkat dan sajikan.

Resep dari Sri hartini
Gurami Fillet Balut Tepung

Gurami Fillet Balut Tepung

Ikan gurami fillet aku taburi sedikit tepung bumbu lalu kugoreng bersama Palmia Margarin Serbaguna jadi lebih gurih

Gulai Kemumu

Gulai Kemumu

Sewaktu saya kecil, ibu sosok yang rajin dan selalu memanfaatkan lahan kosong. Di halaman belakang rumah, ibu menanam beberapa batang kemumu. Tak heran jika ibu sesekali memasak dengan menu dari kemumu.

Sweet Corn with Milk

Sweet Corn with Milk

Jagung manis dipadu dengan harumnya Palmia dan creamynya susu mantap.

Sambal Tempe Teri Kacang Panjang

Sambal Tempe Teri Kacang Panjang

Tempe dan teri di sambal bersama kacang panjang, enak dan lezat. Menu kesukaan keluarga di rumah. Saat menggoreng dan menumisnya, aku menambahkan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih dan enak

Beli Produk Palmia