Tumis Ayam Tomat Kemangi
Masakan daging ayam dengan tambahan daun kemangi memberikan citarasa yang khas & menambah kenikmatan.

Bahan :

- 500 gr daging ayam fillet,iris-iris

- 1 ikat daun kemangi,petiki daunnya

- 5 buah bawang merah,iris

- 3 siung bawang putih,iris

- 3 buah cabe merah (sesuai selera),iris serong

- 2 buah tomat,iris

- garam

- merica bubuk

- gula pasir

- 2 sdm margarin Palmia serbaguna

- air secukupnya

Cara memasak :

- Panaskan margarin Palmia serbaguna,tumis bawang merah,bawang putih,cabe.Masukkan ayam lalu tambahkan air secukupnya.

- Tambahkan garam,merica bubuk,gula,tomat dan daun kemangi.

- Masak hingga ayam matang & bumbu meresap.

- Angkat,sajikan.


Resep dari Umi Muslimatun
Telur Kuah Kuning

Telur Kuah Kuning

Telur kuah kuning, dengan racikan bumbu rempah khas Indonesia dan kuah santan menjadikan masakan satu ini bercitarasa lezat dan gurih.

Ayam Butter Bawput Panggang

Ayam Butter Bawput Panggang

Ayam Butter BawPut Panggang dengan bumbu minimalis yang dihaluskan merupakan menu favorit keluarga

Tumis Tofu Bronas Palmia

Tumis Tofu Bronas Palmia

Sensasi menu rumahan yang berbeda.Menyajikan tumisan sayur di campur buah dan protein ini menjadikan tumisku spesial.Apalagi dengan menggunakan Palmia garlic.Rasanya jadi lebih lezat.

Gongso Daging Semarang

Gongso Daging Semarang

Luar biasa sih ini mah.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia