Tumis Ayam Tomat Kemangi
Masakan daging ayam dengan tambahan daun kemangi memberikan citarasa yang khas & menambah kenikmatan.

Bahan :

- 500 gr daging ayam fillet,iris-iris

- 1 ikat daun kemangi,petiki daunnya

- 5 buah bawang merah,iris

- 3 siung bawang putih,iris

- 3 buah cabe merah (sesuai selera),iris serong

- 2 buah tomat,iris

- garam

- merica bubuk

- gula pasir

- 2 sdm margarin Palmia serbaguna

- air secukupnya

Cara memasak :

- Panaskan margarin Palmia serbaguna,tumis bawang merah,bawang putih,cabe.Masukkan ayam lalu tambahkan air secukupnya.

- Tambahkan garam,merica bubuk,gula,tomat dan daun kemangi.

- Masak hingga ayam matang & bumbu meresap.

- Angkat,sajikan.


Resep dari Umi Muslimatun
Omelet Jamur Sosis

Omelet Jamur Sosis

Di saat sarapan anakku kadang malas makan nasi atau roti. Dan biasanya omelet yang berisi irisan jamur dan sosis ini aku jadikan andalan sebagai pengganti menu sarapan.

Gulai Daging Sandung Lamur

Gulai Daging Sandung Lamur

Gulai daging sandung lamur favorit keluarga

Semur Pedas Sayap Ayam

Semur Pedas Sayap Ayam

Semur kali ini sedikit berbeda, kutambahkan cabe agar ada rasa pedas. Bumbu khas semur ditambah rasa pedas, sangat yummy

Rendang Jengkol

Rendang Jengkol

Rendang Jengkol siapa yang paling lezat? Pastinya rendang jengkol ibu yaa...karena masakan ibu itu memang masakan paling lezat. Kali ini saya ingin memasaknya kembali. Buat mengobati rasa rindu Rendang Jengkol masakan ibu.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia