Tumis Oyong Touge Saus Tiram
Menu ini enak sekali dinikmati waktu Berbuka di Bulan Ramadhan sebagai sayuran dimakan bersama Nasi Putih hangat sungguh sangat Nikmat.

#PalmiaDIRP2024

Bahan- Bahan

  • 3 sdm minyak goreng
  • 4 siung bawang putih, cincang halus
  • 2 buah cabai merah keriting, cincang halus
  • 300 gr Oyong potong
  • 300gr Touge
  • 1 sdm saus tiram
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 100 ml air
  • ¼ sdt garam
  • ¼ sdt kaldu ayam bubuk
  • ¼ sdt gula pasir

Cara Membuat

  1. Panaskan minyak goreng Tambahkan PALMIA tumis bawang putih dan cabai merah keriting hingga harum.
  2. Masukkan oyong, tauge masak dengan api besar hingga setengah layu.
  3. Tambahkan saus tiram, air, garam, kaldu ayam bubuk, dan gula pasir, aduk rata. Masak hingga sayur matang. Angkat, sajikan segera.

Resep dari Gusti suryani
Sambal Ikan Asin Campur Pete

Sambal Ikan Asin Campur Pete

Sambal ikan asin campur Pete yang menggugah selera

Asem Asem Iga

Asem Asem Iga

Makanan berkuah asam, pedas, segar pas banget dihidangkan waktu buka puasa dan sahur

Sup Makaroni

Sup Makaroni

Musim hujan sudah mulai datang, bikin menu yang hangat seperti sup makaroni buat keluarga tersayang.

Pepes Ayam ala Palmia

Pepes Ayam ala Palmia

Pas sekali untuk makan siang bersama keluarga saat weekend

Beli Produk Palmia