Tumis Oyong Touge Saus Tiram
Menu ini enak sekali dinikmati waktu Berbuka di Bulan Ramadhan sebagai sayuran dimakan bersama Nasi Putih hangat sungguh sangat Nikmat.

#PalmiaDIRP2024

Bahan- Bahan

  • 3 sdm minyak goreng
  • 4 siung bawang putih, cincang halus
  • 2 buah cabai merah keriting, cincang halus
  • 300 gr Oyong potong
  • 300gr Touge
  • 1 sdm saus tiram
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 100 ml air
  • ¼ sdt garam
  • ¼ sdt kaldu ayam bubuk
  • ¼ sdt gula pasir

Cara Membuat

  1. Panaskan minyak goreng Tambahkan PALMIA tumis bawang putih dan cabai merah keriting hingga harum.
  2. Masukkan oyong, tauge masak dengan api besar hingga setengah layu.
  3. Tambahkan saus tiram, air, garam, kaldu ayam bubuk, dan gula pasir, aduk rata. Masak hingga sayur matang. Angkat, sajikan segera.

Resep dari Gusti suryani
Udang Tentang Sambal Tanak

Udang Tentang Sambal Tanak

Sambal tanak merupakan masakan khas minang. Sambal tanak di masak dengan santan hingga santal mengental dan mengeluarlan minyak.

Semur Kentang

Semur Kentang

Semur lagi dan lagi tapi tak pernah bosan, karena menu yang satu ini memang nikmat dan bahannya mudah didapat. Sambil ber-nostalgia resep Semur Kentang masakan ibu. Yuk recook juga yaaa

Nasi Margarin Palmia dan Tumis Ayam

Nasi Margarin Palmia dan Tumis Ayam

Masakan ini mudah cara menyajikannya dan tidak memerlukan waktu yang lama. Cocok untuk menu sarapan atau bekal suami ke kantor.

Beef Teriyaki Pedas

Beef Teriyaki Pedas

Suka kurang puas kalo makan beef tariyaki di resto porsinya kecil ?????? jadi hari ini buat sendiri tentunya pake palmia biar masakan maikin enak

Beli Produk Palmia