Tumis Nangka muda
Sekali-kali berkreasi dengan Nangka muda tanpa harus direbus tapi tetap lembut dan lezat.

Bahan :

1 Buah Nangka Muda ukuran sedang (Kupas dan potong kecil-kecil)

5 Sendok Palmia Margarin Serbaguna

4 Siung bawang putih

7 Butir Bawang Merah

8 Buah Cabe rawit

3 Sendok teh garam

1 Ruas Lengkuas geprek

2 buah daun salam

1 buah Gula merah (Haluskan)

150 ml Air

Cara memasak :

1. Haluskan semua bumbu.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Masukkan bumbu halus, Lengkuas, Daun salam dan Gula merah. Aduk-aduk hingga harum.

3. Lalu masukkan Air, Aduk-Aduk. Masukkan nangka dan ungkep. Tutup wajan.

4. Setelah 7 menit, Aduk-Aduk lalu ungkep kembali sampai Nangka terasa empuk.

5. Sajikan hangat.


Resep dari Diyah Tiyas Sari
Nasi Gulung Bulgogi Palmia

Nasi Gulung Bulgogi Palmia

Nasi gulung yang terdiri dari nasi dengan gurihnya daging bulgogi yang dibungkus dengan rumput laut. Hidangan praktis dan bisa disajikan saat berbuka dan saur. Bulgogi adalah olahan daging asal Korea. Daging yang digunakan antara lain daging sirloin atau bagian daging sapi pilihan. Bumbu bulgogi adalah campuran kecap asin dan gula juga Palmia Margarin yang menambah gizi dan aroma. Cocok untuk stok bahan makanan yang bisa di frozen

Ayam Popcorn

Ayam Popcorn

Salah satu sumber protein bisa kita peroleh dari daging ayam. Ayam pop corn menjadi masakanku hari ini

Cah Daging Sapi Brokoli

Cah Daging Sapi Brokoli

Bismillah..... Biasanya kalau masak cah daging dimarinasi dengan beberapa saos tapi kali ini mencoba masak cah daging sapi brokoli dengan salad dressing dengan wijen sangrai dan Palmia Serbaguna. Rasanya unik, enak banget dan cocok untuk masak cah daging sapi. Makan ini tuh berasa makan di resto mahal ??. Apalagi kalau pas bulan Ramadhan ya masakan ini cocok untuk menu sahur karena mengandung protein, vitamin dan serat yang dibutuhkan tubuh selama berpuasa.

Tumis Tongkol Bunga Pepaya

Tumis Tongkol Bunga Pepaya

Kalo ditanya menu sayuran apa paling favorit? Sudah dipastikan jawabannya bunga pepaya. Sedikit diluar kebiasaan kebanyakan orang tapi yang namanya bicara soal selera gak harus sama ?? Menu kali ini TUMIS TONGKOL BUNGA PEPAYA. Sederhana tapi terasa nikmat. Rasa pahit bunga pepaya dipadu dengan gurihnya ikan tongkol menambah selera dan nikmatnya makan.

Beli Produk Palmia