Ayam Masak Asam Pedas
Umumnya masakan asam pedas berisikan ikan tapi kali ini masak asam pedas dengan isian ayam. Rekomendasi untuk menu di bulan puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 500 gr ayam, potong kecil
  • 3 asam kandis
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1 sereh, geprek
  • 2 daun salam
  • 700 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 6 cabe merah
  • 3 rawit merah
  • 5 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • 4 kemiri

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, sereh dan daun salam hingga harum masukkan air
  2. Setelah mendidih masukkan ayam tambahkan asam kandis, garam, gula dan kaldu jamur
  3. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat

Resep dari Isti
Oseng Sawipu Telur Orek

Oseng Sawipu Telur Orek

Untuk mencukupi kebutuhan Gizi ibu setiap Hari memasak Sayuran kali ini di Padukan dengan Protein yang di dapat dari Telur.

Cah Teri Kailan Palmia

Cah Teri Kailan Palmia

Menu tumis yang disajikan hangat memounyai cita rasa khas teri medan.

UDANG ASAM MANIS

UDANG ASAM MANIS

Resep Udang Asam Manis terinspirasi dari masakan Mama yang simple tapi mengedepankan teknik memasak yang menurut aku agak rumit. Karena masak udang itu harus pas, kalau terlalu lama dimasak, daging udang bisa jadi alot. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Rendang Balungan Daun Pepaya Jepang

Rendang Balungan Daun Pepaya Jepang

Rendang adalah salah satu resep asli Indonesia yang sudah mendunia. Sebenarnya bahan dasar rendang itu aslinya daging sapi. Tapi sekarang banyak yang mengolah sayuran / tahu / tempe / jamur dengan memakai bumbu rendang. Kali ini saya.mencoba mengolah daun pepaya Jepang dan balungan / tulang ayam dengan memakai bumbu rendang. #PalmiaPoints2021

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia