Ayam Masak Asam Pedas
Umumnya masakan asam pedas berisikan ikan tapi kali ini masak asam pedas dengan isian ayam. Rekomendasi untuk menu di bulan puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 500 gr ayam, potong kecil
  • 3 asam kandis
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1 sereh, geprek
  • 2 daun salam
  • 700 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 6 cabe merah
  • 3 rawit merah
  • 5 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • 4 kemiri

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, sereh dan daun salam hingga harum masukkan air
  2. Setelah mendidih masukkan ayam tambahkan asam kandis, garam, gula dan kaldu jamur
  3. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat

Resep dari Isti
Tongkol Sup Pedas

Tongkol Sup Pedas

Tongkol sup pedas sangat nikmat dinikmati saat udara panas seperti hari ini

Ayam Fire Wijen

Ayam Fire Wijen

Ayam fire wijen pas banget jadi menu siang, karena rasa pedasnya yang nendang

Tumis Putren Ayam Cincang

Tumis Putren Ayam Cincang

Salah satu jurusku saat waktu sangat mepet tapi.harus menyiapkan menu sarapan untuk keluarga kecilku adalah memasak yang simple-simple saja. Meskipun simple bukan berarti mengabaikan kandungan gizi pada masakannya. Aku usahakan ada unsur sayur dalamnya. Salah satu menu andalanku adalah Tumis putren yang di dalamnya aku tambahkan juga daging ayam. #PalmiaPoints2021

Kwetiaw Sosis Sawi

Kwetiaw Sosis Sawi

Kwetiaw Sosis Sawi sangat nikmat karena dimasak dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna

Beli Produk Palmia