Tumis Labu
Tumis Labu yang enak karena ditumis dengan Palmia Margarin, bikin rasanya makin mantap

#PalmiaPoints2021

 

Bahan-Bahannya :

- 1 buah labu siam yang sedang, potong memanjang

- 1/2 buah tomat

- 3 siung bawang merah, iris halus

- 2 siung bawang putih, geprek dan diiris

- Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis

- Gula, garam, lada halus dan penyedap rasa

- Sedikit air

 

Cara Membuatnya :

- Tumis bawang merah, dan bawang putih sampai harum dengan Palmia Margarin Serbaguna

- Masukkan labu siamnya, aduk-aduk

- Tambahkan tomat

- Masukkan garam, gula, lada halus dan penyedap rasa sesuai selera

- Tambahkan sedikit air

- Aduk-aduk sampai labu matang/layu, dan bumbu tercampur, tes rasa

- Bila sudah pas rasanya, tumis labu siap dihidangkan

- Selamat Mencoba


Resep dari Mardiana
Oseng Jipang Bakso

Oseng Jipang Bakso

Jipang atau labu Siam teksturnya lembut ketika dimasak. Ibu dulu sering masak oseng dicampur irisan bakso. Kini aku sering memasak ulang resep ibu karena enak dan praktis.

Oseng Udang Buncis Jagung

Oseng Udang Buncis Jagung

Oseng buncis, jagung dan udang cukup menggunakan bumbu sederhana tapi Sangat enak dan lezat. Agar lebih gurih gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbunya. Favorit keluarga nih.

Sayur Urap

Sayur Urap

Sayur urap merupakan salah satu jenis masakan khas orang indonesia yang sangat banyak digemari termasuk oleh keluarga kecil saya.Berikut resepnya

Gulai Kakap Nanas Raning

Gulai Kakap Nanas Raning

Gulai Kakap Nanas Raning menu masakan Ibu yang menjadi favoritku, rasa kuah gulainya segar. Ikan kakap mengandung magnesium, yang berperan dalam menjaga kesehatan jantung, fungsi otot, dan menjaga tekanan darah tetap stabil. Konsumsi ikan kakap secara teratur dapat dijadikan sebagai bagian dari pola makan yang sehat.

Beli Produk Palmia