Tumis Labu
Tumis Labu yang enak karena ditumis dengan Palmia Margarin, bikin rasanya makin mantap

#PalmiaPoints2021

 

Bahan-Bahannya :

- 1 buah labu siam yang sedang, potong memanjang

- 1/2 buah tomat

- 3 siung bawang merah, iris halus

- 2 siung bawang putih, geprek dan diiris

- Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis

- Gula, garam, lada halus dan penyedap rasa

- Sedikit air

 

Cara Membuatnya :

- Tumis bawang merah, dan bawang putih sampai harum dengan Palmia Margarin Serbaguna

- Masukkan labu siamnya, aduk-aduk

- Tambahkan tomat

- Masukkan garam, gula, lada halus dan penyedap rasa sesuai selera

- Tambahkan sedikit air

- Aduk-aduk sampai labu matang/layu, dan bumbu tercampur, tes rasa

- Bila sudah pas rasanya, tumis labu siap dihidangkan

- Selamat Mencoba


Resep dari Mardiana
Tumis Sayur Ceria

Tumis Sayur Ceria

Menu tumisan favoritku yang resepnya dipakai turun temurun di keluargaku.. Aneka sayuran, baso Ikan dan udang rasanya sungguh membuat lidah bergoyang.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarine Serbaguna.. Hmmm.. jadi makin lezat dan spesial..

Bening Wortel Labu Siam Sosis

Bening Wortel Labu Siam Sosis

Sayuran dengan kuah bening dengan tambahan sosis menambah lezat sayur bening ini. Ku tumis bumbu dengan Palmia Margarine Serbaguna keluarga-ku makan nya jadi bertambah selera karena sayurnya gurih dan lezat.

Sayap Ayam Panggang Gurmah

Sayap Ayam Panggang Gurmah

Sayap ayam panggang gurih rumahan favorit kami se-keluarga. Anak ku paling suka karena rasanya manis dan gurih. Ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menumis bumbu.

Wonton Kuah

Wonton Kuah

Wonton atau pangsit kuah yang satu ini rasanya lebih segar, gurih dan menggigit. Cabai bubuk dan bawang putih yang menjadi bumbu utama memberi rasa istimewa pada sup ini. Apalagi jika dinikmati panas-panas saat cuaca dingin, keluarga suka banget menu ini.

Beli Produk Palmia