Tumis Labu
Tumis Labu yang enak karena ditumis dengan Palmia Margarin, bikin rasanya makin mantap

#PalmiaPoints2021

 

Bahan-Bahannya :

- 1 buah labu siam yang sedang, potong memanjang

- 1/2 buah tomat

- 3 siung bawang merah, iris halus

- 2 siung bawang putih, geprek dan diiris

- Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis

- Gula, garam, lada halus dan penyedap rasa

- Sedikit air

 

Cara Membuatnya :

- Tumis bawang merah, dan bawang putih sampai harum dengan Palmia Margarin Serbaguna

- Masukkan labu siamnya, aduk-aduk

- Tambahkan tomat

- Masukkan garam, gula, lada halus dan penyedap rasa sesuai selera

- Tambahkan sedikit air

- Aduk-aduk sampai labu matang/layu, dan bumbu tercampur, tes rasa

- Bila sudah pas rasanya, tumis labu siap dihidangkan

- Selamat Mencoba


Resep dari Mardiana
Ayam Oseng Kemangi

Ayam Oseng Kemangi

Aroma khas kemangi memang membuat masakan semakin lezat. Ayam oseng bumbu kemangi salah satu resep ibu. Setiap kami berkunjung ibu selalu memasak menu satu ini. Selain pedas, wangi dan rasa kemangi selalu bikin nagih. Kini aku sering memasaknya di rumah.

Ukapa Balado

Ukapa Balado

Ukapa balado jadi masakan pagi ini

Ayam Bakar Bumbu Rendang

Ayam Bakar Bumbu Rendang

Rendang merupakan salah satu masakan indonesia yang sudah mendunia karena cita rasanya yang sangat luar biasa.Dan kali ini saya membuat ayam bakar dengan menggunakan bumbu rendang dan rasanya sungguh luar biasa.Berikut Resepnya

Tumis Kembang Kates Tempe

Tumis Kembang Kates Tempe

Kembang kates atau bunga pepaya mengandung berbagai zat antioksidan dan antibakteri. Kembang kates biasa nya di olah menjadi berbagai tumisan. Tumis kembang kates tempe ini menjadi salah satu olahan yang menjadi favorit keluarga saya.

Beli Produk Palmia