Nila Tumis Cabe Kecombang Pete
Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga . Nila tumis Cabe kecombang pete resep masakan ibu yang enak.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan - bahan :
- Nasi putih secukupnya
- Bawang putih 2 siung (geprek)
- Sosis 2 pcs (potong dadu)
- Saos tiram
- Minyak ikan
- Minyak wijen
- Kaldu ayam bubuk
- Palmia
Cara memasak :
- Panaskan margarin palmia, masukkan sosis, masak hingga memgembang, masukkan baput geprek, aduk hingga harum. (Boleh tambahkan margarin supaya tambah gurih).
- Masukkan nasi putih, aduk hingga rata. Masukkan minyak ikan, saos tiram, kaldu ayam bubuk, aduk rata.
- Terakhir masukkan minyak wijen, aduk rata, koreksi rasa.
- Nasi goreng sosis ala Palmia siap disajikan. Gampangkan ? Selamat mencoba :)
Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga . Nila tumis Cabe kecombang pete resep masakan ibu yang enak.
Sebagai Ibu yang juga bekerja setiap pagi saya selalu menyiapkan masakan untuk keluarga yang praktis menumis dengan Palmia
Sayur bening sangat enak dengan bumbu iris saja, kuahnya begitu nikmat dihirup. Aku tumis bumbu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
Kata keluargaku gulai kikil buatan ku sudah mirip dengan gulai kikil di rumah makan Padang. Mereka suka , kikilnya lembut dan kuah ya lezat. Gurih Palmia Margarine Serbaguna saat ku gunakan untuk menumis bumbu gulai, memang enak.