AYAM PANGGANG SAMBAL BANGKOK
Lengkapi variasi olahan ayam dengan resep Ayam Panggang Sambal Bangkok.

Bahan:

50       gr          PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

1         ekor      Ayam, potong kecil-kecil

100     gr         Sambal Bangkok

3         sdm     Daun ketumbar

1         buah    Jeruk nipis

4         siung   Bawang putih, cincang halus

½        buah    Bawang Bombay, cincang halus

2         buah    Cabe keriting, cincang halus

2         sdm     Saus manis pedas

Lada dan garam secukupnya

 

Cara membuat:

  1. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, tumis bawag putih dan bawang bombay hingga harum, masukkan ayam, aduk hingga berubah warna.
  2. Masukkan semua bahan lainnya, aduk hingga tercampur dengan rata, angkat.
  3. Olesi pinggan tahan panas dengan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA masukkan ayam, aduk rata.
  4. Panggang ayam dalam oven hingga matang selama 30 menit.
  5. Angkat dan sajikan.

Resep dari Palmia
Tempe Gembus Cabe Merah

Tempe Gembus Cabe Merah

Tempe gembus merupakan salah satu jenis tempe yang dibuat dari bahan dasar ampas tahu, bisa diolah sesuai selera salah satunya di sambal merah.

Tongkol Bakar Teflon Bumbu Bawang Putih

Tongkol Bakar Teflon Bumbu Bawang Putih

Daging tongkol sangat gurih, di bakar dengan bumbu lumuran minimalis. Kugunakan Palmia Margarin Serbaguna sebagai olesan teflon membuat ikan bakar bertambah gurih. Cocok untuk menu buka puasa di bulan Ramadan.

Sop Daging

Sop Daging

Sop ini merupakan menu spesial dikelurga kami. Setiap ada acara agak resmi atau kumpul kumpul biasanya sajian wajibnya ini karena rasanya yg gurih dan segar membuat penikmat kuliner enggan berhenti mengunyah sebelum kenyang. Resep ini dari embah bu yang sudah jelas masaknya enak bumbunya pun tidak rumit.

Ayam Pop Slice Maizena

Ayam Pop Slice Maizena

Ayam Pop Slice Maizena masakan ibu yang suka ku buat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia