Ikan Belanak Goreng Garing
Ikan belanak adalah jenis ikan laut yang dagungnya sangat lembut dan gurih. Kugoreng garing dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna saat menggorengnya agar lebih lezat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
4 tahu putih, potong kotak
2 wortel, potong bulat
3 kentang, potong kotak sedang
1/2 buah jagung manis pipil
1 btg seledri
1 btg daun bawang
500 ml air
1/2 sdt kaldu ayam
1 sdm PALMIA Serbaguna
3 bawang merah iris
1 tomat merah, potong
Haluskan
1 sdt merica
4 bawang putih
1/2 buah pala
1 sdm garam
Langkah memasak :
1. Masak jagung hingga mendidih, tambahkan tahu, wortel dan kentang.
2. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis bawang merah dan bumbu halus hingga harum. Masukkan bumbu tumis dalam panci berisi tahu dan sayuran. Tambahkan garam, gula dan kaldu ayam.
3. Terakhir masukkan tomat, daun seldri dan daun bawang. Cek rasa lalu angkat.
Ikan belanak adalah jenis ikan laut yang dagungnya sangat lembut dan gurih. Kugoreng garing dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna saat menggorengnya agar lebih lezat.
Sambal udang menu favorite anak bujang, yang kali ini di barengi petai dan terong. Ibu selalu mempunyai trik sendiri, untuk mengolah makanan sehingga selalu menjadi lauk yang menarik.
Telur Kawo Tumis Merah sangat nikmat dengan nasi padas. Rasanya pedas semakin menambah selera makan
Ayam yang berbumbu dan berempah ini sangan nikmat di makan dengan nasi hangat buat di santap bersama keluarga