Garang Asem Aroma
Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger. Kepedasannya bisa disesuaikan dengan selera kita.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan
200 gram nasi putih
1 buah bunga rias atau kecombrang ambil tengahnya
20 gram ikan teri medan yang sudah digoreng
80 gram wortel potong dadu
30 gram buncis potong dadu
3 sdm margarin Palmia serbaguna
1 sdm kecap manis
1/2 sdt kaldu bubuk Bumbu yang dihaluskan
1 siung bawang putih
4 siung bawang merah
5 buah cabe merah
7 buah cabe rawit merah
1 sdt garam
Pelengkap
Telur ceplok
mentimun
tomat
Cara membuat
Selamat mencoba
Garang asem dengan menambah Palmia di dalamnya memunculkan aroma khas. Apalagi ada labu siamnya tambah seger. Kepedasannya bisa disesuaikan dengan selera kita.
Ikan Arsik merupakan salah satu makanan khas orang sumatra khususnya orang batak,hampir disetiap acara -acara,masakan ini tidak perna ketinggalan,selalu ada.Bumbu yang digunakan juga sangat khas,salah satunya adalah ANDALIMAN.Dan kali ini saya memasak arsik dengan gaya yang lebih modren atau tepatnya versi saya,namun cita rasanya tetap luar biasa.Berikut resepnya
Bagi penyuka ikan, Anda bisa mecoba resep Tenggiri Masak Kemangi ini sebagai variasi menu masakan Anda.
Bihun goreng dengan bumbu yang kutumis dahulu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, rasanya lebih enak dan lezat.