Gulai Telur
Telur adalah bahan masak yang selalu di senangi keluarga saya. Diolah menjadi gulai dengan kuah santan yang kental, pedes dan gurih jadi menu favorit
#PalmiaPoints2021
Bahan:
3 Butir Telur Ayam
1 Buah Wortel (iris tipis/potong dadu)
1 Genggam daun kelor (iris tipis)
1 Batang Daun Bawang (iris kasar)
Garam
Palmia Margarin Serbaguna
Cara Membuat:
1. Kocok telur lalu masukan irisan wortel, daun kelor dan daun bawang
2. Tambahkan sedikit garam, sambil di kocok
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna kedalam teflon bulat
4. Tuang adonan tadi kedalam teflon (ukuran 20)
5. Tunggu sampai matang dan balik
6. Setelah matang angkat dan sajikan. ~Selamat Mencoba~
Telur adalah bahan masak yang selalu di senangi keluarga saya. Diolah menjadi gulai dengan kuah santan yang kental, pedes dan gurih jadi menu favorit
Kwetiaw Sosis Sawi sangat nikmat karena dimasak dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna
Resep Opor Ayam Kuning turun temurun keluargaku yang selalu jadi hidangan andalan di setiap momen spesial. Makin spesial karena aku masak pakai Palmia Margarin..
Sebagai ibu dengan tiga anak dan juga bekerja, saya tetap ingin memberikan menu masakan terbaik yang sehat dan bergizi untuk keluarga tercinta dirumah. Walapun bekerja tapi tetap memasak menu makanan untuk keluarga jadi prioritas yang utama buat saya. Dan ini adalah saat si kecil berulang tahun dan ingin dibuatkan cake, saya buatkan nasi cake ungu dengan daging bumbu serai yang warnanya asli pakai ubi ungu. Dan supaya lebih gurih dan harum saya pakai palmia margarine garlic pada nasinya dan saat memasak daging. Setiap memasak memang selalu pakai margarine palmia garlic ini, karena bikin aroma masakan harum menggugah selera dan tentunya bikin masakan jadi lebih lezat dan nikmat..