Kepiting Asam Manis PALMIA
Kepiting Asam Manis ini sangat nikmat untuk di santap,apalagi untuk menumis saya menggunakan PALMIA Cooking Margarin Garlic Flavor yang menambah cita rasa sempurna pada menu sea food ini.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
3 buah terong, potong-potong
Teri goreng secukupnya
Bumbu halus :
6 buah cabe merah besar
3 buah cabe rawit merah
3 siung bawang putih
5 buah bawang merah
2 butir kemiri
1 buah tomat
2 lembar daun salam
2 lembar daun jeruk
3 cm lengkuas
Gula merah
Gula pasir
Kaldu bubuk
Garam
1 sdm Palmia margarin serbaguna
Minyak goreng
Cara
1. Goreng terong setengah matang.
2. Panaskan 1 sdm Palmia margarin serbaguna, tumis bumbu halus, masukkan daun salam, daun jeruk, lengkus, gula merah, gula pasir, garam, kaldu bubuk dan tambahkan air secukupnya saja.
3. Masukkan terong dan teri goreng, aduk hingga tercampur rata. Diamkan hingga air menyusut dan meresap.
4. Tes rasa. Jika sudah mantap rasanya, angkat , masukkan kedalam piring saji lalu hidangkan.
Kepiting Asam Manis ini sangat nikmat untuk di santap,apalagi untuk menumis saya menggunakan PALMIA Cooking Margarin Garlic Flavor yang menambah cita rasa sempurna pada menu sea food ini.
Sup Tofu Wojag Kaldu Jamur menu berkuah yang segar. Sup ini terdiri dari Tofu , wortel dan jagung.
Sebagai ibu rumah tangga, setiap harinya pasti masakin makanan buat keluarga dong. Salah satu makanan favorit saya itu Cumi Asin Pedes. Tapi karena suami alergi seafood, dan anak saya nggak mungkin makan pedes, otomatis saya harus masak dua menu saat saya pengen makan cumi asin pedes. Menu untuk suami dan anak, plus menu untuk saya sendiri. Ribet? Nggak dong! Kan saya wonder mom ?? Apapun bisa saya lakukan. Nyapu ngepel sambil gendong anak aja bisa, ko! Kaya hari ini, tiba-tiba pengen makan cumi asin pedes. Langsung ke tukang sayur beli bahan-bahannya, daaaan beberapa saat kemudian jadi deh menu Cumi Asin Pedes a la saya. Mau tau resepnya? Bahan-bahan dan cara masaknya super mudah, tapi berhasil bikin pengen nambah nasi.