Gulai Pati Kikil Tahu
Gulai pati santan kikil dicampur tahu goreng, sangat enak disantap bersama nasi hangat.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Iris:
Cara Memasak:
Gulai pati santan kikil dicampur tahu goreng, sangat enak disantap bersama nasi hangat.
Tempoyak adalah masakan yang berasal dari buah durian yang di fermentasi. Cita rasa dari Tempoyak adalah asam, karena terjadinya proses fermentasi pada daging buah durian yang menjadi bahan bakunya. Tempoyak dikenal di Indonesia, terutama di Bengkulu, Palembang, Lampung, Jambi. Ibu saya pernah mengajari saya cara memasak sambal tempoyak campur pete dan teri dan keluarga saya suka sekali
Salah satu menu andalan di rumah kesukaan keluarga tercinta. Menu yang mudah dibuat dengan bahan sisa selai kacang yang ada di rumah. Selai kacang dibuat menu saus spaghetti ternyata rasanya enak lho dan anak - anak suka banget. Jadi dengan bahan yang ada bisa banget dibuat jadi menu yang Wow dan istimewa..