Tumis Kikil Palmia Garlic
Tumis Kikil ini favorit keluarga ku. Rasanya yang manis gurih menggunakan Palmia Garilic Flavour sungguh bikin nambah nasi terus nih. Cocok banget buat bulan puasa nasi. Buat sahur dan buka. Karena masaknya yang simpel dan cepat

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

• 500gr kikil sapi

Bumbu-bumbu

- 2 sdm Palmia Cooking Margarin Garlic Flavour

- 5 siung bawang merah ( diiris tipis)

- 5 bh cabe rawit diiris

- 1 ruas jari lengkuas ( digeprek)

- 1 ruas jari jahe ( diiris tipis)

- 1 sdm gula pasir

- 1 sdt garam

- 1 sdm kecap manis

Cara membuat

- Panaskan Palmia Cooking Margarin, sampai meleleh

- Masukkan bawang merah, lalu cabai , lengkuas dan jahe, tumis sampai harum

- Masukkan kikil , aduk- aduk tunggu sampai setengah matang

- Lalu beri kecap, aduk- aduk lagi hingga merata.

- Diamkan sebentar hingga matang

- Angkat , sajikan

- Siap dinikmati dengan sepiring nasi putih


Resep dari Meilia wury
Kerutup Kepala Nila

Kerutup Kepala Nila

Kerutup kepala ikan nila salah satu makanan favorite keluarga. Kerutup memiliki rasa yang berbeda dari ikan bakar, di bumbuin dengan rempah yang kemudian di tambahkan dengan larutan air asam jawa.

Ikan Nila Tauco

Ikan Nila Tauco

Lagi kepingin makan yang seger-seger berkuah. Ikan nila di masak tauco seger banget rasanya. Gurih ikan nya. Kuah nya asem pedas seger hmmmm aduhaiiii bikin semanggat makan siang kita hari ini.

Tumis Labu Siam Ebi

Tumis Labu Siam Ebi

Tumis labu siam yang tambahkan ebi untu rasanya yang lebih gurih dan lezat.

Baby Corn Sosis Masak Teriyaki

Baby Corn Sosis Masak Teriyaki

Cara Masak Baby Corn Sosis Masak Teriyaki

Beli Produk Palmia