Tumis Kerang Pedas
Tumis kerang pedas kesukaan keluarga.

Bahan :

300      gr         Kerang darah

3          papan   Petai, kupas bersih

10        buah    Rawit

20        buah    Cabai hijau

3          siung    Bawang merah

4          siung    Bawang putih

Lengkuas

Daun salam

Jamur

Garam

Gula pasir

Kecap manis

200      ml         Air kaldu

PALMIA GARLIC MARGARINE

 

Cara membuat :

  1. Tumis bawang merah dengan PALMIA GARLIC MARGARINE, bawang putih dan lengkuas sampai harum dan kecoklatan.
  2. Masukkan rawit dan cabe hijau, tumis hingga sedikit layu.
  3. Masukkan kerang, daun salam, kecap manis, gula pasir, garam, kaldu jamur dan air kaldu. masak hingga air kaldu mendidih.
  4. Masukkan petai, aduk2 hingga tercampur dan cicipi rasanya.
  5. Sajikan dg nasi hangat. selamat mencoba.

 


Resep dari yunai
Mie Goreng Rendang

Mie Goreng Rendang

Siapa sih yang tidak tahu rendang? Biasanya rendang berbahan utama dari daging sapi, kali ini ibu membuat mie goreng dengan cita rasa khas rendang.

Oseng Kerang Palmia

Oseng Kerang Palmia

Aku dan suami suka banget makan seafood. Kalo beli diluar ga cukup seporsi , dan harganya juga lumayan kan??. Nah untuk mensiasatinya aku coba bikin sendiri aja dirumah selain lebih hemat , dapet banyak pula ??.

Ayam Goreng Popcorn

Ayam Goreng Popcorn

Ayam popcorn, daging ayam di potong kecil-kecil lalu digoreng bersama tepung yang telah diberi bumbu.

Sawi Putih Ostel Gurih

Sawi Putih Ostel Gurih

Sawi putih oseng telur gurih adalah menu kesukaan keluarga saya di rumah. Meraka suka sawi putih karena lembut dan enak. Mereka juga suka telur yang di orak arik pada sayur. Masak dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih.

Beli Produk Palmia