Sate Komoh
Mudah membuatnya dan rasanyapun nikmat tiada duanya.
Bahan :
300 gr Kerang darah
3 papan Petai, kupas bersih
10 buah Rawit
20 buah Cabai hijau
3 siung Bawang merah
4 siung Bawang putih
Lengkuas
Daun salam
Jamur
Garam
Gula pasir
Kecap manis
200 ml Air kaldu
PALMIA GARLIC MARGARINE
Cara membuat :
Aku suka banget mengkreasikan masakan. Sedangkan suamiku suka masakan yang simpel simpel saja. Beliau juga berangkat kerja selalu sangat pagi. Sehingga sebelum subuh aku sudah harus menyiapkan makanan. Waktunya singkat dan mata masih agak mengantuk. Salah satu makanan kesukaan beliau adalah udang. Jadi aku berusaha buat kreasi tapi tetap simpel. Ku buatlah Udang Kecap. Karena suami suka pedas, ku akali dengan merica bubuk. Kata beliau ternyata enak. Alhamdulillah. Aku bahagia kalau suami makannya lahap. Dan selalu bangga serta semakin percaya diri dengan masakan-masakanku. Berasa jadi wonder women gitu.
Sejak dulu Orak arik telur udah jadi favorit anak2. Jadi kali ini saya akan membuat telur orak arik istimewa dengan tambahan terong dan saus pedas. Rasanya mantap dan pembuatan nya praktis gak pake lama
Salah satu menu andalan di rumah kesukaan keluarga tercinta. Menu yang mudah dibuat dengan bahan sisa selai kacang yang ada di rumah. Selai kacang dibuat menu saus spaghetti ternyata rasanya enak lho dan anak - anak suka banget. Jadi dengan bahan yang ada bisa banget dibuat jadi menu yang Wow dan istimewa..