Tumis Kerang Pedas
Tumis kerang pedas kesukaan keluarga.

Bahan :

300      gr         Kerang darah

3          papan   Petai, kupas bersih

10        buah    Rawit

20        buah    Cabai hijau

3          siung    Bawang merah

4          siung    Bawang putih

Lengkuas

Daun salam

Jamur

Garam

Gula pasir

Kecap manis

200      ml         Air kaldu

PALMIA GARLIC MARGARINE

 

Cara membuat :

  1. Tumis bawang merah dengan PALMIA GARLIC MARGARINE, bawang putih dan lengkuas sampai harum dan kecoklatan.
  2. Masukkan rawit dan cabe hijau, tumis hingga sedikit layu.
  3. Masukkan kerang, daun salam, kecap manis, gula pasir, garam, kaldu jamur dan air kaldu. masak hingga air kaldu mendidih.
  4. Masukkan petai, aduk2 hingga tercampur dan cicipi rasanya.
  5. Sajikan dg nasi hangat. selamat mencoba.

 


Resep dari yunai
Tumis Rongu Sisram

Tumis Rongu Sisram

Resep masakan ibu Tumis Rongu Sisram sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi

Sop Daging Kuah Bening

Sop Daging Kuah Bening

Sop daging dengan kuah bening memiliki cipta rasa yang segar dan salah satu menu andalan keluarga ku jika badan kurang fit. Menu sop daging dengan kuah bening bisa membuat badan kembali fit dan bisa menggugah selera makan.

Beef Yakiniku

Beef Yakiniku

Makan malamnya sama ini aja dehh.

Mie Sarang Burung

Mie Sarang Burung

Olahan yang satu ini bisa membantu anak menyukai sayuran, dengan bentuknya yang mirip sarang burung dan terbuat dari mie membuat penasaran untuk mencobanya

Beli Produk Palmia