Tumis Kecipir
-

Bahan:

5              buah      Kecipir

200         gr            Tempe

3              buah      Cabai keriting

1              buah      Bawang bombay

250         ml           Air

4              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

Cara membuat:

  1. Potong serong kecipir. Iris iris bawang bombay dan cabai keriting.
  2. Potong korek api tempe. Goreng tempe hingga matang, sisihkan.
  3. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE kemudian tumis bawang bombay dan cabai keriting hingga harum.
  4. Masukkan kecipir, tempe goreng, dan air. Masak hingga matang

Resep dari Chelsea Fitriyani
Sambal Ikan Asin Campur Pete

Sambal Ikan Asin Campur Pete

Sambal ikan asin campur Pete yang menggugah selera

Mie Setan

Mie Setan

Olahan mie yang rasanya super pedas ini sangat digandrungi banyak kalangan. Daripada beli antreannya lama memding bikin sendiri saja. Biar rasanya makin enak, aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna saat membuat mie ini. #PalmiaPoints2021

Oseng Kacang Panjang Worbak

Oseng Kacang Panjang Worbak

Kata ibu salah satu kunci kenikmatan oseng-oseng adalah saat menumis bumbunya harus benar-benar matang. Menuku kali ini oseng kacang panjang, wortel dan bakso. Ku oseng dengan bumbu yang matang sesuai anjuran ibu.

Sate Jamur Tiram

Sate Jamur Tiram

Sate jamur tiram bisa menjadi alternatif buat yang vegetarian.

Beli Produk Palmia