Tumis Kecipir
-

Bahan:

5              buah      Kecipir

200         gr            Tempe

3              buah      Cabai keriting

1              buah      Bawang bombay

250         ml           Air

4              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

Cara membuat:

  1. Potong serong kecipir. Iris iris bawang bombay dan cabai keriting.
  2. Potong korek api tempe. Goreng tempe hingga matang, sisihkan.
  3. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE kemudian tumis bawang bombay dan cabai keriting hingga harum.
  4. Masukkan kecipir, tempe goreng, dan air. Masak hingga matang

Resep dari Chelsea Fitriyani
Balado Telur Mata Sapi

Balado Telur Mata Sapi

Telor mata sapi dibalado, cabenya ditumbuk kasar bersama bawang dan tomat. Sederhana dan ekonomis tapi nikmat.

Komojo Daun Pandan

Komojo Daun Pandan

Jika ada hajatan keluarga untuk cemilan keluarga, saya suka membuat komojo pandan karena rasanya yang manis, gurih aroma daun pandan nya sungguh menggoda selera.

Pindang Ikan Nila Gurih

Pindang Ikan Nila Gurih

Pindang masakan khas Sumatera Selatan. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu menambah rasa lezat dan gurih kuah pindang. Favorit keluarga, kalo sedang tidak selera makan selalu minta di masakkan menu pindang ini

Beli Produk Palmia