Teri Tempe Kacang Tanah Balado
Teri, tempe dan kacang tanah sangat enak di balado merah. Rekomendasi menu saat bulan puasa.
Bahan:
5 buah Kecipir
200 gr Tempe
3 buah Cabai keriting
1 buah Bawang bombay
250 ml Air
4 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Cara membuat:
Teri, tempe dan kacang tanah sangat enak di balado merah. Rekomendasi menu saat bulan puasa.
Keluargaku suka makan pedas, sehingga masakan tak bisa jauh dari sambal kali ini aku membuat menu Telur Tahu segitiga Pedas Menyala yang menjadi favorit karena memasaknya memakai Palmia Butter Margarin sehingga rasa sambal yang dihasilkan sangat lezat dengan aroma daun jeruk
Untuk mengurangi rasa pahit pare, sebelum diilah beri garam dan sedikit air lalu remas-remas hingga layu dan cuci bersih. Rasa pahit pun tersamarkan, diolah dengan irisan bumbu dan sipahitpun berubah jadi sayuran yang lezat dan sangat bergizi tinggi.