Tumis Kecipir
-

Bahan:

5              buah      Kecipir

200         gr            Tempe

3              buah      Cabai keriting

1              buah      Bawang bombay

250         ml           Air

4              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

Cara membuat:

  1. Potong serong kecipir. Iris iris bawang bombay dan cabai keriting.
  2. Potong korek api tempe. Goreng tempe hingga matang, sisihkan.
  3. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE kemudian tumis bawang bombay dan cabai keriting hingga harum.
  4. Masukkan kecipir, tempe goreng, dan air. Masak hingga matang

Resep dari Chelsea Fitriyani
Lele Goreng Bumbu Ketumbar

Lele Goreng Bumbu Ketumbar

Lele dengan aroma khas bumbu ketumbar resep masakan ibu. Digoreng garing disantap saat masih hangat. Resep ibu yang sering ku recook di rumah.

Tongkol Asam Padeh

Tongkol Asam Padeh

Tongkol asam padeh merupakan salah satu kuliner sumatera

Lontong Daun Gulai Nangka

Lontong Daun Gulai Nangka

Lontong daun dengan aroma daun yg khas, dipadu dengangulai nangka ciri khas jambi, lebih mantul

Ikan Patin Goreng Gurih

Ikan Patin Goreng Gurih

Ikan patin dengan bumbu garam saja tapi saat menggorengnya kutambahkan Palmia Margarin Serbaguna agar terasa gurih.

Beli Produk Palmia