Tumis Kangkung Terasi Ala Palmia
Mencoba membuat menu sayuran hari ini, yaitu tumis kangkung terasi ala Palmia karena aku menambah kan Palmia Butter Margarin dalam mengolah nya. Selain bahan-bahannya sederhana dan ekonomis aku bisa bikin menu khas rumah makan Sunda ini sebagai menu masakan sehari-hari. Rasa nya wow banget

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 500 g kangkung, siangi
  • 4 butir bawang merah, iris
  • 1 siung bawang putih, iris
  • 3 buah cabai merah keriting, iris serong
  • 1 sdt terasi bakar, haluskan
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 sdm kecap manis
  • ½ sdt garam
  • 3 sdm minyak, untuk menumis

Cara Membuat:

  1. Panaskan sause pan masukan Palmia Butter Margarin, tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah, dan terasi hingga harum
  2. Tambahkan saus tiram dan garam, aduk hingga terasi larut
  3. Masukkan kangkung, aduk hingga layu. Tambahkan kecap manis, aduk rata hingga kangkung matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari Liezda meivana
Dadar Telur Kol Iris

Dadar Telur Kol Iris

Dadar telur dengan bumbu yang dihaluskan serta kol iris khas resep ibu. Memasaknya sangat praktis jadi aku sering merecooknya dirumah.

Bola Daging Tumis Paprika

Bola Daging Tumis Paprika

Resep andalanku kali ini olahan daging sapi giling dan paprika yg ditumis dengan Palmia Serbaguna.Rasanya wow enak,gurihnya pas buat lauk berbuka ataupun sahur di bulan suci Ramadhan.Cobain ya...

Ayam Bekakak ala PALMIA GARLIC

Ayam Bekakak ala PALMIA GARLIC

Ayam Bekakak khas dari Cilegon-Banten adalah rasanya yang manis pedas dengan bumbu rempah-rempah yang melimpah.

Beli Produk Palmia