Masak adalah hobby yg menyenangkan. Sebagai Ibu Hamil yg berkecimpung dengan Rumah Tangga & Anak, Saya terbiasa memilih menu masakan yg tentu nya kaya Nutrisi, Vitamin dan Gizi untuk Keluarga. Kali ini, saya Menghidangkan Tumis kangkung untuk makan siang Keluarga tercinta.
Dalam 100 gram kangkung segar mengandung sekitar 2,5 mg zat besi selain itu, kangkung kaya akan vitamin A dan C.
Syukur Alhamdulillah ketemu Produk yg kaya Vitamin dan Folat seperti Palmia Margarin Serbaguna, MeMasak dan Menumis jadi Lebih Enak, BerVitamin dengan Palmia.
Terimakasih Palmia
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
2 siung bawang putih (geprek lalu iris)
1 buah bawang bombay (iris)
1 ikat kangkung Kangkung (ambil daun dan batang kecil nya)
1 buah lombok merah besar (iris serong)
1 buah tomat (iris)
Bumbu :
1 sdm saos tiram
1/2 sdt garam halus
1/2 sdt gula pasir
1/2 sdt kaldu bubuk sapi
Cara Memasak :
1. Pertama, panaskan 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna diatas teflon/penggorengan lalu masukkan irisan bawang Bombay dan bawang putih. Lalu masukkan irisan lombok merah. Tumis hingga layu dan harum.
2. Masukkan kangkung yg telah dicuci dan diambil daun batang kecil. Tuang saos tiram, garam, gula, aduk rata hingga tercampur. yang terakhir masukkan potongan tomat.
3. Matikan kompor dan disajikan. hmm yummy Rasanya.. Enaaakkk.. mudah dan cepat memasaknya. Semua suka. Semoga BerManfaat ??