Tumis Ikan Asin Kembung
Ikan asin kembung dapat meningkatkan selera makan. Ikan Asin kembung yang ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna memberi aroma dan rasa yang menambah selera makan

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm

Ikan asin kembung 2 ekor

Bawang merah 7 siung (iris)

Bawang putih 3 siung (iris)

Cabai merah 8 bh (iris serong)

Cabe hijau 5 bh (iris serong)

Tomat 1 bh (iris)

 

Cara memasak:

1. Panaskan minyak goreng ikan asin kembung sebentar angkat dan sisihkan

2. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna hingga cair lalu tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum lalu masukkan cabe, ikan asin kembung dan tomat. Masak hingga matang


Resep dari Ade arwiyanto
Sambal Telur Terong Cempokak

Sambal Telur Terong Cempokak

Terong cempokak biasanya sering tumbuh liar di sekeliling rumah, terong cempokak berhasiat juga untuk kesehatan mata, kali ini saya akan manfaatkan terong cempokak disambal dengan telur ayam pasti keluarga sangat menyukainya.

Sambal Tahu Jengkol

Sambal Tahu Jengkol

Balado tahu dan jengkol, saat menumis baladonya aku menggunakan Palmia Margarine serbaguna rasanya lebih gurih.

Nasi Goreng Pete Bakso

Nasi Goreng Pete Bakso

Nasi goreng dengan isian pete dan bakso sangat menambah selera. Rekomen menu di bulan puasa

Ikan Asap Lele Masak Putih

Ikan Asap Lele Masak Putih

Ikan asap mempunyai aroma dan taste sendiri ketika diolah menjadi sebuah masakan. Mau digulai ataupun santan putih gurih selalu menjadi hidangan favorit kami dirumah.

Beli Produk Palmia