Tumis Ikan Asin Kembung
Ikan asin kembung dapat meningkatkan selera makan. Ikan Asin kembung yang ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna memberi aroma dan rasa yang menambah selera makan

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm

Ikan asin kembung 2 ekor

Bawang merah 7 siung (iris)

Bawang putih 3 siung (iris)

Cabai merah 8 bh (iris serong)

Cabe hijau 5 bh (iris serong)

Tomat 1 bh (iris)

 

Cara memasak:

1. Panaskan minyak goreng ikan asin kembung sebentar angkat dan sisihkan

2. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna hingga cair lalu tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum lalu masukkan cabe, ikan asin kembung dan tomat. Masak hingga matang


Resep dari Ade arwiyanto
Lele Goreng Bumbu Ketumbar

Lele Goreng Bumbu Ketumbar

Lele digoreng dengan tepung yang dibumbui ketumbar

Gulai Kepala Tongkol Kacang Panjang

Gulai Kepala Tongkol Kacang Panjang

Kepala ikan tongkol selalu menjadi primadona di keluarga saya lebih menarik dari dagingnya, sensasi makannya berbeda.apalagi di gulai cabe rawit membuat makan tambah lagi.

Nila Acar Kuning Gurih

Nila Acar Kuning Gurih

Nila Acar kuning menu favorit keluarga, hampir setiap kumpul keluarga besar selalu disajikan. Untuk rasa gurih, ku tumis bumbu dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna, recommended sekali.

Jariang Gulai Pedas

Jariang Gulai Pedas

Gulai jariang atau gulai jengkol ini salah satu resep masakan ibu yang saya sukai. Akhir nya saya merecook resep dari ibu dan Alhamdulillah keluarga saya sangat suka.

Beli Produk Palmia