Tumis Ikan Asin Kembung
Ikan asin kembung dapat meningkatkan selera makan. Ikan Asin kembung yang ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna memberi aroma dan rasa yang menambah selera makan

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm

Ikan asin kembung 2 ekor

Bawang merah 7 siung (iris)

Bawang putih 3 siung (iris)

Cabai merah 8 bh (iris serong)

Cabe hijau 5 bh (iris serong)

Tomat 1 bh (iris)

 

Cara memasak:

1. Panaskan minyak goreng ikan asin kembung sebentar angkat dan sisihkan

2. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna hingga cair lalu tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum lalu masukkan cabe, ikan asin kembung dan tomat. Masak hingga matang


Resep dari Ade arwiyanto
Patin Goreng Baput Ketumbar

Patin Goreng Baput Ketumbar

Resep simpel dari ibu ini saya sajikan ketika sedang malas masak. Meskipun sederhana, menu ini tetap di sukai anak-anak.

Resep Kekinian Tumis Sayuran Telur Puyuh Palmia Mamamia

Resep Kekinian Tumis Sayuran Telur Puyuh Palmia Mamamia

Anak-anakku suka sekali telur puyuh tapi kurang suka sayuran. Untuk mensiasatinya. Saya campur sawi dan wortel dengan telur puyuh kesukaannya. Super simple dan hemat waktu memasak.

Fire Chicken

Fire Chicken

Yang lagi kekinian fire chicken, pedasnya saus bisa disesuaikan dengan selera. Kugunakan palmia Serbaguna saat menggoreng ayam agar citarasa lebih gurih dan lezat.

Kalio Jengkol Gurih

Kalio Jengkol Gurih

Jengkol di masak kalio selalu menjadi favorit saat di sajikan di acara arisan keluarga. Disantap bersama nasi hangat, sangat menggugah selera. Jengkol pulen dan lembut dan kuahnya kalio nya pun gurih. Aku menumis bumbu kalio menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk rasa lezat gurih yang di rasa.

Beli Produk Palmia