TUMIS DAUN KELAKAI ( PAKIS MERAH )
Pakis merah sayuran khas kalimantan,memberikan sensasi rasa yang berbeda dari pakis biasa, dari warna dan rasa membuat kita penasaran dan ingin merasakan.

Bahan :

200         gr           Daun kalakai muda

50           gr           Jamur kerikit / merang

50           gr           tongkol pisang muda

50           gr           PALMIA SERBA GUNA untuk menumis

Bumbu :

Bawang merah

Bawang putih

Cara membuat :

  1. bersihkan semua sayuran, kemudian tumis bumbu masukkan sayuran, beri bumbu , lalu angkat hidangkan

Resep dari Mariana Kusnadi
Ikan Patin Kuah Santan Encer Kuning

Ikan Patin Kuah Santan Encer Kuning

Ikan patin ini sangat di gemari keluarga ku karna memiliki daging yang tebal dan lembut. Ikan patin ini cocok di sajikan untuk menu makan siang.

Perkedel Tahu Gurih

Perkedel Tahu Gurih

Perkedel biasa nya terbuat dari kentang. Kali ini saya membuat perkedel dari olahan tahu. Dengan bumbu yang sama hanya saja kentang di ganti dengan tahu.

Cah Dumpling Bayam Wortel

Cah Dumpling Bayam Wortel

Untuk memenuhi kebutuhan serat dan vitamin saya selalu memasak sayur untuk dikonsumsi keluarga saya . Untuk kali ini saya memasak Cah Dumpling bayam wortel

Gulai Nangka

Gulai Nangka

Gulai nangka adalah makanan favorit.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia