Bahan :
1 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE, untuk menumis
75 gr Bawang Bombay, potong dadu 1 cm
4 siung Bawang putih, memarkan
100 gr Wortel, kupas, potong dadu 1 cm
1 batang Daun bawang besar, iris tipis
75 gr Seledri ukuran besar, potong melintang 1 cm
200 gr Zuccini, potong dadu 1 cm
1 liter Kaldu ayam
3 lembar Daun bay
1 sdt Garam
1/2 sdt Merica bubuk
4 sdm Pasta tomat
Tomat Cincang :
1 liter Air
400 gr Tomat
Cara membuatnya :
- Didihkan air bersama tomat hingga layu dan lembik.
- Angkat, tiriskan. Kupas kulit, cincang kasar. Sisihkan.
- Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum dan layu.
- Tambahkan wortel, tomat cincang, daun bawang, seledri, dan zuccini, aduk rata.
- Tuang kaldu ayam.
- Masukkan daun bay, aduk rata. Didihkan.
- Bubuhi garam, merica bubuk sesuai selera, dan pasta tomat, aduk rata. Didihkan.
- Angkat, Sajikan hangat dengan pelengkap.