Pakcoy Kuah Satir
Pakcoy merupakan sayuran yang kaya akan vitamin C dan vitamin K yang bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Pakcoy juga mengandung beberapa serat, nutrisi yang baik untuk kesehatan pencernaan dan membantu mengurangi risiko banyak penyakit.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500 gr pakcoy
  • 2 bungkus saus tiram
  • 5 buah bawang merah iris
  • 1 siung bawang putih iris
  • Air secukupnya
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Garam secukupnya

 

Pelengkap:

  • Bawang goreng secukupnya

 

Cara Memasak:

1. Rendam pakcoy dengan air garam selama 5 menit. Lalu cuci bersih.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Masukkan bawang, tumis hingga harum. Tambahkan air secukupnya. Tambahkan saus tiram. Masak hingga air mendidih.

3. Masukkan pakcoy, bolak balik hingga pakcoy layu.

4. Angkat dan taburi bawang goreng. Sajikan.


Resep dari Nurwatini
Sambal Jengkol Lado Ijo

Sambal Jengkol Lado Ijo

Jengkol merupakan salah satu bahan masakan yang memiliki tekstur dan rasa yang khas. Saya mencoba bisa mengolahnya menjadi masakan pedas dengan resep yang sudah di ajarkan sama ibu saya sambal jengkol cabai hijau. Jengkol ini adalah makanan favorit keluarga saya.

Rica-Rica Ceker Daging Ayam

Rica-Rica Ceker Daging Ayam

Pecinta pedas wajib coba menu ibu satu ini. Rasa nya yang pedas,menambah nafsu makan.

Ikan Bakar Sicincin Padang

Ikan Bakar Sicincin Padang

Ikan bakar bergizi jadi menu andalan putra putri kami berbuka puasa karna rasa yang gurih tidak amis

Jambal Tumis Kangkung

Jambal Tumis Kangkung

Paduan ikan jambal dan kangkung yg ditumis dengan Palmia Garlic cocok untuk lauk siang ini.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia