Paha Ayam Cabe Merah & Ijo
Paha ayam digoreng garing lalu di balado dengan campuran cabe merah dan cabe ijo.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 6 paha ayam
  • ½ sdm air jeruk nipis
  • 1 sdt garam
  • 8 cabe merah
  • 4 cabe ijo
  • 4 bawang merah
  • 1 tomat merah
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

 

Cara Memasak:

1. Lumuri ayam dengan air jeruk nipis dan garam diamkan sebentar lalu goreng hingga garing dalam minyak panas.

2. Haluskan cabe merah, cabe ijo, bawang merah dan tomat.

3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe yang sudah digiling tambahkan garam dan gula.

4. Masak hingga cabe matang lalu masukan ayam goreng, aduk-aduk lalu angkat.


Resep dari Isti
Gulai Tahu Terung

Gulai Tahu Terung

Gulai tahu terung masakan kuliner yang mengandung banyak rempah

Udang Kacang Tauco Santan Pedas

Udang Kacang Tauco Santan Pedas

Untuk memenuhi gizi keluarga kali ini saya ingin memasak menu yang sudah terpenuhinya protein dan serat sehingga Udang Kacang Tauco Santan Pedas menjadi pilihan. Dengan Palmia masakanku menjadi istimewa.

Kwetiau Rebus Ayam Kecap

Kwetiau Rebus Ayam Kecap

Biasanya aku mengolah kwetiau dengan cara digoreng. Tapi di saat bulan puasa ternyata anak dan suamiku suka dengan menu yang berkuah. Kali ini saya mencoba mèngolah kwetiaw rebus yang dilengkapi dengan ayam kecap dan sayur sawi rebus dan tauge. Menu ini disajikan bersama sayur sawi & tauge panjang. Kuah kwetiau ini sangat istimewa, karena ada rasa jahenya.

Beli Produk Palmia