Tumis Daging Sayuran
Menu yang satu ini bisa di santap sebagai menu berbuka puasa juga sahur. Membuatnya sangat simpel, bahan-bahan nya pun tersedia di dapur. Dan pastinya semua keluarga suka dengan menu yang satu ini, karena memasak nya menggunakan Palmia Garlic. Palmia Garlic membuat menu masakan tumis ku menjadi harum dan terlihat Wow istimewa.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

- 500 gr daging sapi, potong tipis

- 100 gr jagung muda, potong serong

- 200 gr wortel, potong serong

- 1 buah bawang bombai, potong panjang

- 5 buah cabe hijau besar

- 5 buah cabe merah, rajang

- 3 sdm kecap manis

- 2 sdm saus tiram

- garam secukupnya

- lada secukupnya

- gula secukupnya

- kaldu bubuk secukupnya

- 2 sdm Palmia Garlic

- Air untuk merebus daging

Cara membuat:

- Rebus potongan daging selama 30 menit, angkat sisihkan. Air rebusan jangan di buang semua.

- Tumis bawang bombai dengan Palmia Garlic hingga harum, beri potongan cabe hijau dan cabe merah aduk kembali.

- Tambahkan jagung muda juga wortel aduk rata.

- Masukan daging rebus dan sedikit kaldu daging aduk rata.

- Beri garam, lada, gula, juga kaldu bubuk. Tambahkan juga kecap manis dan saus tiram, aduk rata semua bahan hingga bumbu meresap sempurna, koreksi rasa.

- Matikan api, lalu sajikan selagi hangat.


Resep dari Wilia Tory
Udang Cabe Ijo

Udang Cabe Ijo

Udang,Bakso,Cabe ijo,Margarin palmia

Gulai Kacang Panjang Ebi

Gulai Kacang Panjang Ebi

Gulai kacang panjang bersama ebi resep turunan dari ibu. Dimakan bersama nasi hangat sangat menggugah selera. Ebi direndam dengan air hangat terlebih dahulu sebelum di masukan dalam kuah gulai.

Ayam Goreng Madu Manis

Ayam Goreng Madu Manis

Rasanya bosan masak ayam setiap hari, tapi keluarga ku apalagi anakku akan hilang semangat kalau nggak ada ayam. Bunda bijak harus pintar menciptakan rasa yang berbeda apalagi di bantu oleh gurihnya Palmia Margarin Serbaguna

Nasi Goreng Sosis

Nasi Goreng Sosis

Nasi goreng sosis dengan bumbu ulek sederhana tak ketinggalan sosis iris. Agar aroma dan citarasa lebih istimewa kugunakan PALMIA Serbaguna untuk memasaknya.

Beli Produk Palmia