Tumis Cumi Terong Tahu Kajang
Masakan Ibu enak dan bergizi, Menu hari ini adalah Tumis Cumi Terong Tahu Kajang resep dari Ibu adapun manfaat kacang panjang sebagai penghasil vitamin C yang cukup tinggi, kacang panjang mampu menjaga kulit terlihat lebih sehat dan cerah.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • Cumi - cumi 200 gr
  • Palmia Margarine Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Kacang panjang 100 gr
  • Terong 100 gr
  • Tahu putih 3 buah (potong dadu di goreng)
  • Kaldu jamur 1 sdt
  • Lada secukupnya
  • Daun salam 2 lembar
  • Serah 1 buah

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 2 siung
  • Jahe 1/2 ruas
  • Cabe merah 10 buah
  • Cabe hijau 10 buah

 

Langkah Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum lalu masukkan cumi, kacang panjang, terong, tahu
  2. Masukkan lada bubuk dan kaldu jamur dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari Tri asmoro eka pria
Nila Kuning Panggang Teflon

Nila Kuning Panggang Teflon

Di olah apa aja ikan nila tetap di sukai anak-anak.

Ayam Kari Pedas

Ayam Kari Pedas

Ayam dengan kuah kari pedas, khas aroma daun kari sangat berasa

Nasi Mentega Keju

Nasi Mentega Keju

Menu yang simple untuk sahur di bulan Ramadan. Nasi mentega campur keju dengan lauk telur dadar dan lalapan

Ikan Nila Acar Kuning

Ikan Nila Acar Kuning

Ikan nila sangat mudah ditemukan di daerah kami. Beragam masakan bisa jadi olahan dari ikan nila.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia