Tumis Sayur Ceria
Menu tumisan favoritku yang resepnya dipakai turun temurun di keluargaku.. Aneka sayuran, baso Ikan dan udang rasanya sungguh membuat lidah bergoyang.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarine Serbaguna.. Hmmm.. jadi makin lezat dan spesial..

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 100 gr udang kupas
  • 10 butir baso ikan, potong dua
  • 1 batang wortel, iris serong
  • 3 batang jagung muda, iris
  • 1 bonggol brokoli
  • 3 lembar sawi putih
  • 1 genggam jamur tiram
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 1 sdm minyak wijen
  • 1 sdm saus tiram
  • 2 siung bawang putih, iris
  • 1 siung bawang merah, iris
  • 200 ml air
  • Sejumput garam, merica dan kaldu bubuk

 

Cara Membuat:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bawang putih dan merah hingga harum
  2. Tambahkan air dan saus tiram aduk rata lalu masukkan wortel dan jagung muda, lalu masak hingga layu lalu masukkan jamur, baso ikan dan udang, masak sebentar kemudian tambahkan garam, merica dan kaldu bubuk
  3. Masukkan brokoli dan sawi putih lalu masak hingga layu dan tambahkan minyak wijen lalu matikan api dan angkat serta sajikan

Resep dari Ririn Kurnia
Kepiting Asam Manis

Kepiting Asam Manis

Makan kepitng mantap dan wuenak.

Pawota Tiram Pedas

Pawota Tiram Pedas

Pawota Tiram Pedas merupakan sup yang bercita rasa pedas segar , sangat nikmat dimakan saat masih hangat

Sambal Teri Sederhana

Sambal Teri Sederhana

Saya pribadi termasuk orang yang suka sambal dan saya menyuruh istri mencoba untuk membuat sambal teri sederhana di rumah. Meski sangat sederhana, sambal teri bisa menemani makanku dengan luar biasa. Cukup lauk sambal teri, saya bisa menghabiskan banyak nasi hangat

Fire Chicken

Fire Chicken

Ayam Goreng pedas yang sedap dan jadi kesukaan keluarga. Keluargaku paling suka menu ini disajikan dengan nasi hangat. Makan jadi makin nikmat. Pasti lezat karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia