Tumis Sayur Ceria
Menu tumisan favoritku yang resepnya dipakai turun temurun di keluargaku.. Aneka sayuran, baso Ikan dan udang rasanya sungguh membuat lidah bergoyang.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarine Serbaguna.. Hmmm.. jadi makin lezat dan spesial..

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 100 gr udang kupas
  • 10 butir baso ikan, potong dua
  • 1 batang wortel, iris serong
  • 3 batang jagung muda, iris
  • 1 bonggol brokoli
  • 3 lembar sawi putih
  • 1 genggam jamur tiram
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 1 sdm minyak wijen
  • 1 sdm saus tiram
  • 2 siung bawang putih, iris
  • 1 siung bawang merah, iris
  • 200 ml air
  • Sejumput garam, merica dan kaldu bubuk

 

Cara Membuat:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bawang putih dan merah hingga harum
  2. Tambahkan air dan saus tiram aduk rata lalu masukkan wortel dan jagung muda, lalu masak hingga layu lalu masukkan jamur, baso ikan dan udang, masak sebentar kemudian tambahkan garam, merica dan kaldu bubuk
  3. Masukkan brokoli dan sawi putih lalu masak hingga layu dan tambahkan minyak wijen lalu matikan api dan angkat serta sajikan

Resep dari Ririn Kurnia
Balado Terong Kampung Jengkol Muda

Balado Terong Kampung Jengkol Muda

Menu sederhana ini pilihan cocok untuk variasi menu di bulan Ramadhan

Wosapu Santan Putih

Wosapu Santan Putih

Wosapu santan putih yaitu sayur wortel dan sawi putih yang dimasak dengan santan

Rendang Ayam

Rendang Ayam

Ayam dimasak rendang, kaya bumbu rempah disantap bersama nasi hangat.

Beli Produk Palmia