Tauco Udang Tahu
Tauco Udang Tahu menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • Udang 250 gr
  • Tahu goreng 4 buah (potong dadu)
  • Air 500 ml
  • Cabe merah halus 1 sdm
  • Tomat 1/2 buah
  • Tauco 2 sdm
  • Palmia Margarin Serbaguna 1 sdm
  • Garam dan gula secukupnya  

 

Bumbu:

  • Bawang merah 6 siung (iris)
  • Bawang putih 3 siung (iris)
  • Cabe merah 5 buah (iris)
  • Cabe hijau 6 buah (iris)
  • Jahe 1/2 ruas jari (iris)
  • Lengkuas 1 ruas jari (geprek)  

 

Cara Membuat:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna masukkan bumbu iris tumis hingga harum lalu masukkan cabe halus, udang, tauco, air, dan tahu masak hingga mendidih dan matang Masukkan garam dan gula cek rasa. Sajikan

Resep dari Dede sefri yennita
Balado Cajo Udang Jagung

Balado Cajo Udang Jagung

Balado cabe ijo dengan isian udang dan potongan jagung merupakan salah satu menu ibu yang dulu sering dimasak. Sekarang aku memasaknya dirumah dan anak-anak menyukainya.

Sate Komoh

Sate Komoh

Mudah membuatnya dan rasanyapun nikmat tiada duanya.

kan Nila Balado Cabe Hijau

kan Nila Balado Cabe Hijau

Gurihnya ikan nila dipadukan dengan sambal cabe hijau yang aromanya sangat menggoda, sungguh menggoda selera makanku. Olahan ikan nila ini merupakan salah satu resep dari ibuku yang jadi favorit keluargaku. Konon kabarnya ibu mendapatkan resep ini dari ibu mertuanya. Jadi merupakan resep turun temurun. Karena saat menggoreng dan menumis sambal cabe hijau aku gunakan Palmia Margarine Serbaguna, rasanya pun jadi makin lezat.

Pesmol ikan Nila

Pesmol ikan Nila

Ibu rumah tangga yang baik ,memasak dengan hati dan bergizi untuk anak anak..Bahan utama ikan ,memiliki lemak rendah, protein.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia