Tumis Buncis Usus Ayam
Dengan Palmia Margarine Serbaguna masakan Tumis Buncis Usus Ayam ini terasa gurih enak pas banget untuk hidangan makan malam menjelang tahun baru.

#PalmiaPoints2022 

Bahan:

  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 200 gr buncis muda
  • 250 gr usus ayam
  • 2 buah tahu putih kotak kecil
  • 5 cabe rawit merah
  • 8 cabe merah keriting
  • 2 siung bawang putih
  • 3 bawang merah
  • Garam dan gula merah secukupnya
  • 2 sdm kecap manis
  • 1 ruas lengkuas
  • 2 lembar daun jeruk

 

Cara Membuat:

  1. Rebus usus ayam sampai matang, bilas dengan air sampai bersih. Potong-potong sisihkan.
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih, bawang merah, cabe rawit merah dan cabe merah keriting. Masukan usus, lengkuas dan daun jeruk, aduk sampai tercium wangi daun jeruknya.
  3. Tuang air secukupnya, tambahkan garam, kaldu bubuk ayam dan gula merah secukupnya. Tuang kecap manis, masak sampai bumbu meresap.
  4. Setelah kuah menyusut angkat sajikan dengan nasi hangat.

Resep dari Iik Fatty
Ayam Bakar Madu

Ayam Bakar Madu

Ayam bakar madu, bumbu rempah ditambah madu khas manisnya.

Kacang Panjang Jagung Oseng Sosis

Kacang Panjang Jagung Oseng Sosis

Kacang panjang di oseng dengan jagung dan irisan sosis, aku menumis nya dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna jadi keluarga suka karena lebih gurih.

Sup Kimlo Palmia

Sup Kimlo Palmia

Sup kimlo enak di nikmati di musim penghujan seperti sekarang. Tidak lupa menumis bumbunya dengan Palmia Margarin Serbaguna

Bakyam Tahu Naibai Kaldu Ayam

Bakyam Tahu Naibai Kaldu Ayam

Bakyam Tahu Naibai Kaldu Ayam adalah menu berkuah. Sangat pas dinikmati pada saat cuaca dingin. Nai Bai kaya akan magnesium, besi, mangan, potassium, fosfor dan kalsium

Beli Produk Palmia