Patin Bumbu Kuning
Anak saya kurang suka dengan masakan yang berbahan daging dan ayam, namun lebih suka masakan dengan bahan utama ikan. Akhirnya terciptalah Patin Masak Bumbu Kuning. Sekarang Patin Masak Bumbu Kuning menjadi andalan masakan keluarga. Masaknya cepat dan bumbunya simpel.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

500 gr ikan patin (bersihkan dan potong-potong)

25 biji cabe rawit merah

2 cm kunyit

3 siung bawang merah

2 siung kecil bawa putih

1/4 sdt Merica bubuk

5 biji Kacang goreng

1 lembar pandan (bagi 2 bagian)

Garam 2          sdm     

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menumis

Cara Membuat:

Haluskan : cabe rawit, bawang putih, kunyit, jahe dan kacang goreng.

Iris halus : bawang merah.

Panaskan wajan dan beri 2 sdm palmia margarin serbaguna untuk menumis bawang merah terlebih dahulu hingga berubah warna menjadi agak kecoklatan. Masukkan cabai rawit. Tambahkan 1 setengah gelas air putih, masukkan daun pandan, garam, dan merica. Aduk hingga merata lalu tutup. Lalu masukkan ikan hingga bumbu meresap sempurna dan sajikan.


Resep dari vika wardatul
Sotacis Sos Teriyaki

Sotacis Sos Teriyaki

Resep masakan ibu SoTacis sos Teriyaki sangat enak dan praktis. Resep Ibu menggunakan Saus teriyaki yaitu bumbu asal Jepang yang terbuat dari kecap asin, gula, dan sake. Rasanya cenderung gurih, asin, dan manis

Nasi Goreng Sambal Hijau

Nasi Goreng Sambal Hijau

Kalau nasi goreng dengan sambal merah sudah cukup mainstream kan, yuk kita kreasikan nasi goreng dengan sambal hijau. Supaya lebih gurih, jangan lupa gunakan Palmia Royal.

Ayam Pedas Manis

Ayam Pedas Manis

Ayam pedas manis ini favorit anak-anakku, secara memang mereka penyuka pedas, namun bagi yang tidak suka pedas, menu ini dapat disesuaikan pemakaian cabai. Dengan bahan yang simpel dan mudah didapat, Ayam Pedas Manis ini dapat dicoba masak dirumah. Caranya pun sangat mudah. Yuk ikutin resepku.

Pepes Ayam ala Palmia

Pepes Ayam ala Palmia

Pas sekali untuk makan siang bersama keluarga saat weekend

Beli Produk Palmia