Sambal Ayam Pedas Manis
Sambal ayam pedas manis ini favorit cucu saya, enak dan lezat
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan-bahan :
- 1 buah jagung,pipil
- 1/4 kg buncis,siangi lalu potong-potong
- 6 buah bakso sapi,iris bulat
- 3 buah cabe merah,iris serong
- 1 buah bawang putih,iris tipis
- garam secukupnya
- lada bubuk secukupnya
- gula pasir secukupnya
- saos tiram secukupnya
- 1 sdm margarin Palmia Garlic Flavour
- air secukupnya
Cara memasak :
- Panaskan margarin Palmia Garlic Flavour,tumis bawang putih dan cabe merah.Tambahkan air secukupnya.
- Masukkan jagung.Masak hingga jagung matang.
- Masukkan bakso dan buncis.Tambahkan garam,gula pasir,saos tiram dan lada bubuk secukupnya.
- Masak hingga semua matang.Angkat dan sajikan.
Ayam bakar dengan bumbu ditumis terlebih dahulu dengan Palmia Margarin Serbaguna sangat enak dan lezat
Bakso ayam buatan sendiri, kumasak dengan kuah sedikit pedas menambah selera saat menyantapnya.
Sambal goreng udang dan tahu menjadi menu kami hari ini. Udang dan tahu di goreng terlebih dahulu lalu di masukkan ke sambal yang telah di tumis. Keluarga ku sangat menyukainya kombinasi udang dan tahu ini, rasanya gurih. Terasa gurih karena ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggoreng udang dan tahu begitupun saat menumis sambal.