Tongkol Sup Pedas
Tongkol sup pedas sangat nikmat dinikmati saat udara panas seperti hari ini

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Tongkol 500 gr

Asam potong 3 bh

Daun jeruk 2 lbr

Serai 1 bh

Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm

Garam secukupnya

Air 500 ml

 

Bumbu halus:

Cabe merah 10 bh

Bawang merah 7 siung

Bawang putih 3 siung

Tomat 1 bh

Kemiri 3 bh

Jahe 1 ruas

 

Cara memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna hingga cair masukkan bumbu halus. 

2. Lalu masukkan air, ikan, asam potong, daun jeruk, serai dan garam.

3. Cek rasa. Masak hingga ikan matang dan bumbu meresap.


Resep dari Ade arwiyanto
Oseng Ayam Pedas

Oseng Ayam Pedas

Oseng ayam bumbu pedas ini resep dari ibu. Level pedas bisa disesuaikan dengan selera. Menu olahan ayam yang memasaknya sangat praktis.

Mie Kuning Goreng Kampung

Mie Kuning Goreng Kampung

Sarapan pagi ini mie kuning goreng kampung jadi pilihan

Cah Tofu Putren Wortel

Cah Tofu Putren Wortel

Ibu selalu punya banyak ide masakan, menu hari ini masak Cah Tofu Putren Wortel, resep Ibu ini rasanya sangat enak. Wortel mengandung beta karoten, serat, dan air yang cukup tinggi. Mengkonsumsi wortel secara rutin dapat membantu menjaga kesehatan mata dan sistem pencernaan menjadi lebih optimal

Balado Putren Terong Teri

Balado Putren Terong Teri

Balado Putren Terong Teri rasanya pedas manis, sangat cocok menjadi menu makan siang

Beli Produk Palmia