Oseng Ayam Pedas
Oseng ayam bumbu pedas ini resep dari ibu. Level pedas bisa disesuaikan dengan selera. Menu olahan ayam yang memasaknya sangat praktis.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
Tongkol 500 gr
Asam potong 3 bh
Daun jeruk 2 lbr
Serai 1 bh
Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm
Garam secukupnya
Air 500 ml
Bumbu halus:
Cabe merah 10 bh
Bawang merah 7 siung
Bawang putih 3 siung
Tomat 1 bh
Kemiri 3 bh
Jahe 1 ruas
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna hingga cair masukkan bumbu halus.
2. Lalu masukkan air, ikan, asam potong, daun jeruk, serai dan garam.
3. Cek rasa. Masak hingga ikan matang dan bumbu meresap.
Oseng ayam bumbu pedas ini resep dari ibu. Level pedas bisa disesuaikan dengan selera. Menu olahan ayam yang memasaknya sangat praktis.
Ibu selalu punya banyak ide masakan, menu hari ini masak Cah Tofu Putren Wortel, resep Ibu ini rasanya sangat enak. Wortel mengandung beta karoten, serat, dan air yang cukup tinggi. Mengkonsumsi wortel secara rutin dapat membantu menjaga kesehatan mata dan sistem pencernaan menjadi lebih optimal
Balado Putren Terong Teri rasanya pedas manis, sangat cocok menjadi menu makan siang