Tempe Toreng Tepung Gurih
Tempe goreng dengan tepung berbumbu, dimakan untuk lauk atau sebagai teman minum teh sangat enak.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
Tongkol 500 gr
Asam potong 3 bh
Daun jeruk 2 lbr
Serai 1 bh
Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm
Garam secukupnya
Air 500 ml
Bumbu halus:
Cabe merah 10 bh
Bawang merah 7 siung
Bawang putih 3 siung
Tomat 1 bh
Kemiri 3 bh
Jahe 1 ruas
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna hingga cair masukkan bumbu halus.
2. Lalu masukkan air, ikan, asam potong, daun jeruk, serai dan garam.
3. Cek rasa. Masak hingga ikan matang dan bumbu meresap.
Tempe goreng dengan tepung berbumbu, dimakan untuk lauk atau sebagai teman minum teh sangat enak.
Telur adalah salahsatu lauk favorit anak2 saya,selain telur mata sapi dan dadar saya juga sering memasak telur balado,berikut bahan2 yg diperlukan beserta cara membuatnya.
Sop daging dengan kuah bening memiliki cipta rasa yang segar dan salah satu menu andalan keluarga ku jika badan kurang fit. Menu sop daging dengan kuah bening bisa membuat badan kembali fit dan bisa menggugah selera makan.
Ayam goreng kremes menu ayam kesukaan anak-anak. Keluarga paling suka kremesnya yang kalo di makan kriuk-kriuk. Rasanya gurih karena ku goreng dengan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna.