Tongkol Sup Pedas
Tongkol sup pedas sangat nikmat dinikmati saat udara panas seperti hari ini

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Tongkol 500 gr

Asam potong 3 bh

Daun jeruk 2 lbr

Serai 1 bh

Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm

Garam secukupnya

Air 500 ml

 

Bumbu halus:

Cabe merah 10 bh

Bawang merah 7 siung

Bawang putih 3 siung

Tomat 1 bh

Kemiri 3 bh

Jahe 1 ruas

 

Cara memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna hingga cair masukkan bumbu halus. 

2. Lalu masukkan air, ikan, asam potong, daun jeruk, serai dan garam.

3. Cek rasa. Masak hingga ikan matang dan bumbu meresap.


Resep dari Ade arwiyanto
Ikan Asin Tawar Sambalado

Ikan Asin Tawar Sambalado

Ikan asin tawar di sambalado. Keluarga suka ikan asinnya di goreng garing lalu di sambal pedas. Ikan asinnya gurih, tambah enak saat memasaknya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Ayreng Bubacem

Ayreng Bubacem

Resep masakan Ibu Ayreng Bubacem selalu menjadi favorit. Resep terun temurun ini memiliki ciri khas bacem yang manis. Bacem ayam yang digoreng dengan ditambahkan palmia menjadikan bacem lebih gurih dan lezat

Spaghetti Aglio Olio Bayam

Spaghetti Aglio Olio Bayam

Masakan khas Italia ini dipadukan dengan bayam supaya lebih bernutrisi. Cocok sebagai alternatif menu masakan bila anak-anak susah makan sayur.

Sambal Cempokak Teri

Sambal Cempokak Teri

Cepokak termasuk dalam suku terong terongan. Bisa dimasak bersantan ataupun tauco, dimasak sambal juga tak kalah enaknya. Kali ini kumasak sambal cabe ijo ditambah teri.

Beli Produk Palmia