Bakso Bening Jagung Kol
Bakso dengan kuah bening dimasak bersama jagung dan kol. Semenjak saya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu, keluarga jadi lebih suka makan sayur karena rasanya yang lebih gurih.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 jagung manis, pipil
  • 200 gr kol, iris
  • 10 bakso ayam, kerat atasnya
  • 1 sdt kaldu bubuk rasa ayam
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 800 ml air

Bumbu Iris:

  • 4 cabe merah
  • 4 bawang merah
  • 2 bawang putih

Cara Memasak: 

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna lalu tumis bumbu iris hingga harum lalu masukan air. Tambahkan jagung masak hingga lembut
  2. Tambahkan bakso, garam, gula dan kaldu bubuk masak hingga matang, terakhir masukan kol masak sebentar lalu angkat dan sajikan

 

#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Bihun Kuah Dumpling Keju Wocoy

Bihun Kuah Dumpling Keju Wocoy

Bihun Kuah Dumpling Keju Wocoy menjadi menu berkuah, yang nikmat dimakan selagi hangat.

Ayam Goreng Krispy Kulit Lemon

Ayam Goreng Krispy Kulit Lemon

Ayam goreng krispy selalu di gemari anak-anak. Kali ini ibu membuat dengan campuran kulit lemon yang di parut.

Oseng Kikil Kacang Panjang

Oseng Kikil Kacang Panjang

Kacang panjang di oseng bersama kikil dengan bumbu iris pedas, lezat sekali. Menu favorit keluarga, ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu agar lebih gurih.

Tekwan Ikan Tenggiri Kuah Kaldu Udang

Tekwan Ikan Tenggiri Kuah Kaldu Udang

Tekwan adalah makanan khas Palembang yang mirip bakso ikan, tetapi kuahnya pakai kaldu udang. Dengan resep dari ibu, hari ini saya menyajikan tekwan ikan tenggi untuk di jadikan menu santai sore.

Beli Produk Palmia