Tongkol Bakar Asam Padeh
Ikan tongkol bakar ini menggunakan bumbu asam.oadeh khas Sumatera Barat. Menjadi lebih istimewa rasanya saat bumbu dioleskan dicampur denga PALMIA serbaguna.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

1/2 kg tongkol

PALMIA serbaguna secukupnya

Bumbu :

6 cabe merah

5 bawang merah

2 bawang putih

4 kemiri

1 ruas lengkuas

1 sdt garam

1 sdt gula

 

Cara Masak:

1. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum sisihkan.

2. Olesi ikan dengan PALMIA Serbaguna lalu bakar hingga setengah matang. Olesi dengan bumbu tumis, rata bolak balik.

3. Bakar hingga matang


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Sayur Ares Khas Lombok

Sayur Ares Khas Lombok

Memasak dari bahan apa aja yang tersedia di rumah atau dikebun itu memang menyenangkan, seperti halnya ibu dulu memasak atau mengolah hasil panen dan hasil kebun sendiri. Kata ibu jadi seorang ibu itu harus pandai apapun termasuk memasak. Dan karena sekarang saya tinggal di.Lombok saya mencoba mengolah hasil kebun agar menjadi hidangan yang lezat.

Sup Enoki Sosis Wortel

Sup Enoki Sosis Wortel

Musim hujan seperti saat ini makan Sup Enoki Sosis Wortel sangat pas. Menu dari Ibu ini sangat baik karena jamur enoki merupakan jamur yang rendah kalori, mengandung protein, vitamin, mineral, asam lemak tak jenuh dan serat yang baik untuk tubuh. Sehingga mengonsumsi jamur enoki dapat merasakan manfaat jamur enoki bagi kesehatan seperti meningkatkan imunitas tubuh, mengontrol kolesterol, hingga mengurangi risiko kanker.

Oreg tempe kering

Oreg tempe kering

Oreg tempe kering memang mantap dehh

Gulai Pedas Udang Kacang Panjang

Gulai Pedas Udang Kacang Panjang

Udang memiliki banyak manfaat dan bisa di olah menjadi berbagai macam jenis makanan.

Beli Produk Palmia