Tongkol Bakar Asam Padeh
Ikan tongkol bakar ini menggunakan bumbu asam.oadeh khas Sumatera Barat. Menjadi lebih istimewa rasanya saat bumbu dioleskan dicampur denga PALMIA serbaguna.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

1/2 kg tongkol

PALMIA serbaguna secukupnya

Bumbu :

6 cabe merah

5 bawang merah

2 bawang putih

4 kemiri

1 ruas lengkuas

1 sdt garam

1 sdt gula

 

Cara Masak:

1. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum sisihkan.

2. Olesi ikan dengan PALMIA Serbaguna lalu bakar hingga setengah matang. Olesi dengan bumbu tumis, rata bolak balik.

3. Bakar hingga matang


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Cap Cay Sosis

Cap Cay Sosis

Menu sayur yang mudah dibuat dan pastinya keluarga adalah cap cay sosis. Untuk menumis bumbunya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna, cita rasa masakan menjadi makin lezat

Bihun Ebi Halus Wortel

Bihun Ebi Halus Wortel

Bihun goreng dengan bumbu ebinyang dihaluskan serta serutan wortel sebagai topingnya. Dengan bumbu minimalis tapi tetap jadi favorit resep andalan ibu. Sering memasaknya dirumah, lezat dan enak.

Ayam Goreng Palmia

Ayam Goreng Palmia

Mencoba memasak ayam yg digoreng dengan Palmia Garlic ternyata enak juga.Setiap gigitan daging ayamnya beraroma bawang putih .Penasaran yukkk dicoba ya...

Sambal Pindang Pete Tahu

Sambal Pindang Pete Tahu

Pindang dimasak sambal ditambah tahu dan pete bisa menjadi lauk komplit ya sama resep sambal juga tidak pake bawang putih, gurihnya didapat dari pindang dan aromanya dapat dari pete menjadi hidangan yg sangat menggoda selera dikeluarga kami

Beli Produk Palmia