Tongkol Bakar Asam Padeh
Ikan tongkol bakar ini menggunakan bumbu asam.oadeh khas Sumatera Barat. Menjadi lebih istimewa rasanya saat bumbu dioleskan dicampur denga PALMIA serbaguna.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

1/2 kg tongkol

PALMIA serbaguna secukupnya

Bumbu :

6 cabe merah

5 bawang merah

2 bawang putih

4 kemiri

1 ruas lengkuas

1 sdt garam

1 sdt gula

 

Cara Masak:

1. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum sisihkan.

2. Olesi ikan dengan PALMIA Serbaguna lalu bakar hingga setengah matang. Olesi dengan bumbu tumis, rata bolak balik.

3. Bakar hingga matang


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Ikan Asap Lele Masak Putih

Ikan Asap Lele Masak Putih

Ikan asap mempunyai aroma dan taste sendiri ketika diolah menjadi sebuah masakan. Mau digulai ataupun santan putih gurih selalu menjadi hidangan favorit kami dirumah.

Ikan Mas Bumbu Kuning

Ikan Mas Bumbu Kuning

Menu masakan ini adalah ikan mas bumbu kuning khas Nusantara. Biasa di sajikan sebagai menu pendamping nasi. Sangat cocok di sajikan sebagai menu sahur ataupun berbuka puasa.

Ikan Sarden Panggang Teflon

Ikan Sarden Panggang Teflon

Hanya menggunakan bumbu simpel ikan bakar siap di hidangkan. Kesukaan keluarga selera banget kalo dah di masakin menu ini. Olesi teflon dengan Palmia Margarine Serbaguna untuk memanggang agar lebih gurih.

Udang Kentang Telor Puyuh Sambal

Udang Kentang Telor Puyuh Sambal

Udang kentang telor puyuh sambal paling enak dimakan dengan nasi hangat

Beli Produk Palmia