Omelette
Omelette ini bisa dijadikan temannmakan nasi atau sebagai menu diet.
Bahan :
400 gram Cumi cuci, bersihkan bagian luarnya saja ( bagian yg di dlm perut cumi/telurnya beserta tintanya tidak usah dibuang, buang tulangnya saja), cuci 3 kali hingga lendir hilang, taruh di wadah
2 buah Jeruk nipis, peras & siram ke cumi2, diamkan 15 menit
2 cm Jahe, iris korek api
2 lbr Daun salam
2 lbr Daun jeruk purut
3 Bawang putih, iris tipis
3 Bawang merah, iris tipis
20 biji Cabai rawit (dlm foto satu genggam cabai rawit), tergantung selera garam & gula pasir secukupnya
1/4 sendok teh Merica bubuk
200 ml Air
3 sendok makan Margarine Palmia
Cara membuat:
Sambal ijo ikan asin pindang dicampur Pete enaknya kebangetan. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumisnya, sedap dan gurih makin berasa.
Tuna panggang ini membuatnya sangat mudah. Cocok untuk pesta tahun baru.Gunakan selalu palmia margarin agar masakan menjadi lebih enak #Palmiapoints2022
Terinspirasi dari anak-anak yang doyan banget sama telur jadi pengen nyobain masakan yang beda dari telur, dengan Palmia Margarin Serbaguna pasti rasa jadi lebih WOW dan Endeussss bangettt. Yuk bun kita lihat cara masaknya.