Oseng Kangkung Palmia
Oseng kangkung dengan bumbu iris sederhana. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis hingga citarasa jadi lezat.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

1 ikat kangkung, siangi

1 sdt garam

1 sdt gula

1/2 sdt kaldu

Air secukupnya

2 sdm PALMIA Serbaguna

Bumbu iris :

4 bawang merah, iris

2 bawang putih, iris

Langkah :

1. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis bumbu iris hingga harum.

2. Masukkan kangkung dan sedikit air, aduk-aduk.

3. Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur masak hingga bumbu meresap lalu angkat.


Resep dari Nuril
Sambal Merah Campur Sari

Sambal Merah Campur Sari

Sambal merah campur sari ini merupakan sambal yang di campur dengan berbagai campuran. Di sini saya meyambal kentang,teri dan tempe.

Tumis Teri Teko Kapa

Tumis Teri Teko Kapa

Penumisan adalah teknik memasak cepat dengan menggunakan sedikit minyak dan api besar (panas tinggi), biasanya untuk bumbu. Kegiatan ini disebut menumis dan hasilnya disebut sebagai tumisan atau tumis saja

Bolu Coklat Kukus

Bolu Coklat Kukus

Bolu coklat kukus ini teksturnya lembut dan sangat nyoklat sekali. Resep bolu dari ibu yang kini sering kubuat untuk anak-anak dirumah.

Mie Yamin Pedas Palmia

Mie Yamin Pedas Palmia

Musim hujan telah tiba.Hidangan Mie Yamin pedas Palmia sangatlah menggoda selera.apalagi saya tambahkan Palmia Garlic didalamnya. Rasanya tambah istimewa

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia