Telur Puyuh Udang Sambal Pedas
Pak suami paling suka sambal udang pedas resep dari ibuku ini. Untuk rasa pedasnya tambahkan rawit merah yang tentunya disesuaikan dengan level pedas yang diinginkan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
BAHAN:
- 1 Ons Teri Medan
- 1/4 Tempe 10 pcs Cabe Merah & cabe keriting
- 2 siung bawang putih
- 5 siung bawang merah
- 1/2 sdt Garam
- 1/2 sdt Gula 3 Sdm PALMIA Margarin Serbaguna
Cara Mambuat:
1. Goreng Teri Sampai Kuning kecoklatan
2. Goreng Tempe Hingga Kecoklatan Sisihkan
1. Blander Bawang merah, Bawang Putih ,Cabai hingga setengah kasar.
2. Panaskan PALMIA Margarin Serbaguna masukan hasil blander tadi.
3. Tunggu sampai harum dan matang sambalnya
4. Campur Sambelnya dan juga teri serta temenya. Siap di hidangkan.
Pak suami paling suka sambal udang pedas resep dari ibuku ini. Untuk rasa pedasnya tambahkan rawit merah yang tentunya disesuaikan dengan level pedas yang diinginkan.
Ikan asap mempunyai aroma dan taste sendiri ketika diolah menjadi sebuah masakan. Mau digulai ataupun santan putih gurih selalu menjadi hidangan favorit kami dirumah.
Saya adalah seorang wanita multitasking. Semua kegiatan di rumah selalu saya kerjakan setelah sepulang kerja. Namun memasak tetaplah saya lakukan karena memasak merupakan sebuah kewajiban seorang wanita yang multitasking.
Telur ceplok menjadi favorit keluarga, apa lagi di masak santan pedas. Pedas dan gurih, enak kata mereka. Aku menumis bumbu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna rasanya lebih lezat.