Tumis Bunga Pepaya dan Daun Pepaya
Banyak yang tidak tahu bila rasa pahit yang didapat dari kembang dan daun pepaya justru menaikkan selera makan. Selain itu rasa pahitnya sangat berguna bagi kesehatan tubuh sepeti menetralkan gula darah dalam tubuh.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

200 gr bunga pepaya

1 ikat daun pepaya, siangi

2 asam kandis

750 ml air

1 sdt gula

1 sdt garam

1 blok kaldu rasa udang

Margarin PALMIA Serbaguna secukupnya untuk menumis

Sedikit air

Tumbuk kasar :

5 cabe merah

4 bawang merah

1 tomat merah

Langkah memasak :

1. Rebus bunga pepaya dan daun pepaya bersama asam kandis hingga matang, angkat dan tiriskan.

2. Setelah dingin iris-iris daun pepaya, tiriskan.

3. Panaskan margarin, tumis bumbu cabe hingga harum. Masukkan bunga dan daun pepaya, tambahkan garam, gula, kaldu dan sedikit air.

4. Masak hingga bumbu meresap, cek rasa lalu angkat


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Gulai Kepala Baung Kemangi Pedas

Gulai Kepala Baung Kemangi Pedas

Sebagai penikmat gulai, Gulai kepala baung Kemangi Pedas menjadi favorit keluarga karena mampu menghipnotis selera makan.

Oseng Bakso Jagmud Wortel

Oseng Bakso Jagmud Wortel

Puasa seharian biasa nya bikin badan lemes. Jadi bikin menu simpel tetapi tetap bergizi.

Tahu Tempe Lombok Ijo

Tahu Tempe Lombok Ijo

Salah satu olahan tahu tempe kesukaanku nih. Kuliner khas ndeso ini menurutku tidak pernah membosankan. #PalmiaPoint2021

Mie Goreng Sawi Telur Twister

Mie Goreng Sawi Telur Twister

Migor Sawtel Twister adalah variasi mie goreng yang ditumis dengan Palmia margarin menggunakan sawi putih ,telur dan twister

Beli Produk Palmia