Tomyan Suki Bakso Gledek
Biasanya kalau bulan Ramadhan kita sering bingung mau bikin Menu apa nah..sebagai selingan kali ini saya rekomendasikan tomyan yang segar.

#PalmiaDIRP2024

Bahan

  • Aneka Suki,
  • Tofu Bakso Ikan
  • 3 Lembar Daun Jeruk
  • 2 Batang Sereh
  • 1 Batang Daun Bawang
  • 2 Cabe Rawit (Untuk Di Masak Utuh)
  • Secukupnya Sayur Pakcoy
  • 400 ml Air
  • Minyak Goreng secukupnya
  • 2sdt Palmia Margarin Serbaguna
  • Secukupnya Garam
  • 1/2 Sdt Kaldu Jamur

Bahan yang dihaluskan

  • 7 butir bawang merah
  • 4 siung bawang putih
  • 2 butir kemiri
  • 5 buah cabai merah
  • 5 buah cabai rawit

Cara Membuat

  1. Potong2 Suki, bakso ikan, tofu
  2. Panaskan air kurang lebih 400ml. Masukan sereh yang sudah digeprek dan daun jeruk
  3. Tempat terpisah Panaskan minyak tambahkan PALMIA tumis Bumbu yang dihaluskan
  4. Masukkan Bumbu yang dihaluskan kedalam Rebusan Air Tambahkan Garam, kaldu jamur, cabai Rawit Utuh.
  5. Masukkan Suki Tofu, bakso ikan,Tunggu hingga matang
  6. Masukkan Pakcoy Masak jangan terlalu lama Maksimal 2 menit dengan api sedang. Kalau kelamaan nanti Pokcoy letoy
  7. Koreksi RasaJika sudah sesuai matikan api dan tomyum siap dinikmati

Resep dari Gusti suryani
Tempe Goreng Oatmeal

Tempe Goreng Oatmeal

Tempe goreng oatmeal sangat enak. Dengan menggunakan Baluran adonan yang dibuat dari oatmeal tempe menjadi lebih gurih dan lezat.

Nasi Goreng Seafood

Nasi Goreng Seafood

saya adalah ibu dengan tiga orang putra ,pekerjaan sehari hari berjualan kue bakpao di sekolah anak saat dan sekaligus anter anakku yang nomor tiga sekolah,kadang nyambi ngojek demi memenuhi kebutuhan sehari hari,karena pekerjaan rumah dan mengantar anak sekolah kadang masak yang komplit dengan menu 4 sehat hampir jarang namun saya selalu mengusahakan anak anak tetap makan makanan yang bernutrisi lengkap dengan memilih palmia salah satunya dalam menu masakanku agar semua jagoan ku tumbuhsehat dan optimal.Semoga seiring waktu saya bisa mengumpulkan modal bisa buka warung di rumah jadi tidak perlu keliling jualan kue lagi.aamiin.

Kakap Putih Balut Daun Mengkudu

Kakap Putih Balut Daun Mengkudu

Hi Ikan laut yang segar bernama peda mengandung omega yang tinggi, tapi amisnya kadang masih terasa dan kalau digoreng membuat minyak hitam. Ini saya buat Kakap putih bungkus daun mengkudu, kol belanda juga pepaya Jepang dilengkapi jamur kancing dan labu kuning. Tanpa minyak, dikombinasi irisan temu kunci sehingga bau amis berkurang. Dan proses finishingnya di kukus dan di grill sebentar. Daun pembungkusnya sangat bisa buat dimakan. Menu ini favorit keluarga kami, sehat dan mudah membuatnya. Kakap Putih lebih bercita rasa dengan penambahan Palmia margarin. Wow aromanya lebih menggoda.

Bigor Crabstik Jagung

Bigor Crabstik Jagung

Masakan ibu selalu enak dan bergizi. Bigor Crabstik Jagung resep ibu yang kumasak untuk menu hari ini. Kandungan yang ada di dalam bihun, seperti karbohidrat, protein, selenium, mangan, dan vitamin A sangat baik untuk tubuh.

Beli Produk Palmia