Ceplok Square Sandwhich
Hidangan simple dan lezat dari roti yg dioles Palmia Butter Margarin dan diisi telor Ceplok. Pas dan lezat utk menu utaman sarapan.

Bahan :

2          lembar Roti tawar, buat lubang pada salah satu roti

2          sdm      ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

1          sdm      Keju partu

1          sdt      Oregano

1          sdt       Paprika cincang

Sejumput garam dan merica

Cara membuat:

  1. Olesi seluruh permukaan roti dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
  2. Tumpuk roti, roti yg berlubang berasa di atas.
  3. Ceplokkan telur pada bagian tengah roti. Taburi keju, paprika, dan oregano. Taburi juga dengan sejumput garam dan merica. Panggang hingga roti kekuningan dan telur matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari hari susana
Gulai Nangka

Gulai Nangka

Gulai nangka temen makan lontong

Ayam Suwir Pedas

Ayam Suwir Pedas

Menu ayam suwir pedas ini, akun buat mengikuti selera suami yang suka menu yang rasanya super pedas, menu ayam suwir pedas ini , aku olah berbeda dengan menu ayam suwir lainnya, setelah direbus, aku goreng dulu sebentar dengan Palmia Margarin serbaguna, biar tekstur ayam lebih terasa nikmatnya.

Asam Pedas Kepala Nila

Asam Pedas Kepala Nila

Salah satu masakan yang selalu mengingatkan ku pada ibu adalah ASAM PEDAS IKAN. Asam pedas punya khas tersendiri, rasa asam dan pedas ditambah rasa gurih dari daging ikan. Untuk ikan, bisa menggunakan ikan laut ataupun ikan sungai sesuai selera.

Mie Kuah Merah

Mie Kuah Merah

Mie kuah merah sangat pas dinikmati saat cuaca dingin seperti saat ini

Beli Produk Palmia