Ceplok Square Sandwhich
Hidangan simple dan lezat dari roti yg dioles Palmia Butter Margarin dan diisi telor Ceplok. Pas dan lezat utk menu utaman sarapan.

Bahan :

2          lembar Roti tawar, buat lubang pada salah satu roti

2          sdm      ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

1          sdm      Keju partu

1          sdt      Oregano

1          sdt       Paprika cincang

Sejumput garam dan merica

Cara membuat:

  1. Olesi seluruh permukaan roti dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
  2. Tumpuk roti, roti yg berlubang berasa di atas.
  3. Ceplokkan telur pada bagian tengah roti. Taburi keju, paprika, dan oregano. Taburi juga dengan sejumput garam dan merica. Panggang hingga roti kekuningan dan telur matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari hari susana
Gulai Kepala Ayam

Gulai Kepala Ayam

Gulai kepala ayam sebagai kuah untuk makan lontong ataupun ketupat. Ekonomis dan enak.

Ayam Goreng Saus Mentega

Ayam Goreng Saus Mentega

Ayam yang dibumbui dan dimasak dg saos yg ditumis dg PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.

Martabak Isi Telor Kuah Kari

Martabak Isi Telor Kuah Kari

Martabak telur di campur dengan kornet mempunyai cita rasa tersendiri, dengan ada banyak variasi penyajian martabak yang enak, salah satunya adalah dengan martabak kuah kari.bahan-bahan dan cara memasak nya ini saya di ajarkan sama ibu saya.

Ayam Bakar Santan Madu

Ayam Bakar Santan Madu

AYAM BAKAR SANTAN MADU dimasak dengan bumbu rempah dan madu serta santan. Harum bumbu rempah dan manisnya madu ditambah santan membuat ayam bakar ini lebih gurih dan lezat.

Beli Produk Palmia