Ceplok Square Sandwhich
Hidangan simple dan lezat dari roti yg dioles Palmia Butter Margarin dan diisi telor Ceplok. Pas dan lezat utk menu utaman sarapan.

Bahan :

2          lembar Roti tawar, buat lubang pada salah satu roti

2          sdm      ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

1          sdm      Keju partu

1          sdt      Oregano

1          sdt       Paprika cincang

Sejumput garam dan merica

Cara membuat:

  1. Olesi seluruh permukaan roti dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
  2. Tumpuk roti, roti yg berlubang berasa di atas.
  3. Ceplokkan telur pada bagian tengah roti. Taburi keju, paprika, dan oregano. Taburi juga dengan sejumput garam dan merica. Panggang hingga roti kekuningan dan telur matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari hari susana
Tumis Genjer Kugur Rumahan

Tumis Genjer Kugur Rumahan

Tumis genjer kuah gurih rumahan, salah satu menu favorit bapak nya anak-anak. Kuahnya gurih dan genjernya lembut itu yang membuat keluarga suka dan selalu request menu ini. Memasak tumisan terlihat mudah tapi harus tau trik agar citarasa tumisan enak dan lezat. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu.

Pindang Ikan Gabus

Pindang Ikan Gabus

Ikan gabus sangat enak di masak pindang. Dagingnya lembut serta agak manis karena menggunakan ikan gabus segar. Salah satu menu yang menjadi favorit keluarga.

Sosis Saus Tiram

Sosis Saus Tiram

Pada doyan makan kalo udah masak ini padahal cuma pake bumbu alakadarnya.

Ayam Ception

Ayam Ception

Selamat mencoba.

Beli Produk Palmia