Ceplok Square Sandwhich
Hidangan simple dan lezat dari roti yg dioles Palmia Butter Margarin dan diisi telor Ceplok. Pas dan lezat utk menu utaman sarapan.

Bahan :

2          lembar Roti tawar, buat lubang pada salah satu roti

2          sdm      ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

1          sdm      Keju partu

1          sdt      Oregano

1          sdt       Paprika cincang

Sejumput garam dan merica

Cara membuat:

  1. Olesi seluruh permukaan roti dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
  2. Tumpuk roti, roti yg berlubang berasa di atas.
  3. Ceplokkan telur pada bagian tengah roti. Taburi keju, paprika, dan oregano. Taburi juga dengan sejumput garam dan merica. Panggang hingga roti kekuningan dan telur matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari hari susana
Oseng Udang Pedas Kacpaj

Oseng Udang Pedas Kacpaj

Salah satu menu kesukaan kami sekeluarga oseng udang pedas kacang panjang. Keluarga sangat menyukainya, udangnya gurih dan kacang panjangnya lembut serta rasa pedas yang menambah selera makan kata mereka. Saya tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna untuk menambah rasa lezat.

Sambalado Patahu

Sambalado Patahu

Resep masakan ibu, Sabalado Patahu sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun lezat

Gulai Ayam Kukus

Gulai Ayam Kukus

Sebelum ayam di masak gulai, ku kukus terlebih dahulu untuk mengurangi lemak air di ayam. Ide menu untuk bulan puasa nih.

Nasi Goreng sederhana

Nasi Goreng sederhana

Hemmmm mantap nasi goreng sederhana ala aku.

Beli Produk Palmia