Ceplok Square Sandwhich
Hidangan simple dan lezat dari roti yg dioles Palmia Butter Margarin dan diisi telor Ceplok. Pas dan lezat utk menu utaman sarapan.

Bahan :

2          lembar Roti tawar, buat lubang pada salah satu roti

2          sdm      ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

1          sdm      Keju partu

1          sdt      Oregano

1          sdt       Paprika cincang

Sejumput garam dan merica

Cara membuat:

  1. Olesi seluruh permukaan roti dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
  2. Tumpuk roti, roti yg berlubang berasa di atas.
  3. Ceplokkan telur pada bagian tengah roti. Taburi keju, paprika, dan oregano. Taburi juga dengan sejumput garam dan merica. Panggang hingga roti kekuningan dan telur matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari hari susana
Otak Otak Wortel Ikan

Otak Otak Wortel Ikan

Perpaduan wortel dengan ikan pas sekali untuk mendapatkan gizi seimbang.

Mie Lidi Goreng Medan

Mie Lidi Goreng Medan

Mie khas orang Sumatra Utara, biasa juga sering di sebut spaghettinya orang Medan hehe. Mie Lidi yang sering diolah menjadi hidangan untuk momen apa aja. Bisa dihidangkan dengan cara di goreng ataupun berkuah. Yang jelas enak sekali, apalagi aku pakai Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis bumbunya. Yuk cobain

Lodeh Daun Kacang Labu Kuning

Lodeh Daun Kacang Labu Kuning

Segarnya daun kacang panjang yang baru dipetik, sangat cocok dimasak lodeh bersama labu kuning. Dengan bumbu khas lodeh dan kuah santan, bertambah lezat dan aroma lebih menggoda ketika bumbu di tumis terlebih dahulu menggunakan PALMIA serbaguna

Beli Produk Palmia