Ceplok Square Sandwhich
Hidangan simple dan lezat dari roti yg dioles Palmia Butter Margarin dan diisi telor Ceplok. Pas dan lezat utk menu utaman sarapan.

Bahan :

2          lembar Roti tawar, buat lubang pada salah satu roti

2          sdm      ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

1          sdm      Keju partu

1          sdt      Oregano

1          sdt       Paprika cincang

Sejumput garam dan merica

Cara membuat:

  1. Olesi seluruh permukaan roti dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
  2. Tumpuk roti, roti yg berlubang berasa di atas.
  3. Ceplokkan telur pada bagian tengah roti. Taburi keju, paprika, dan oregano. Taburi juga dengan sejumput garam dan merica. Panggang hingga roti kekuningan dan telur matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari hari susana
Mie Goreng Jawa

Mie Goreng Jawa

Mie goreng Jawa makanan kesukaan suami...Biar tambah enak masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna pasti enakkk tenan.

Bihun Goreng Crabstik Jagge

Bihun Goreng Crabstik Jagge

Bihun Goreng Crabstik Jagge lebih nikmat dimakan selagi hangat. Bihun termasuk makanan yang cukup populer di Indonesia, bahkan Asia. Selain bisa menjadi alternatif sumber karbohidrat, bihun juga memiliki potensi manfaat bagi kesehatan tubuh. 

Tumis Kangkung Tauge Bulgogi

Tumis Kangkung Tauge Bulgogi

Ternyata sayuran di masak dengan saus bulgogi enak juga lho, apallagi menumis nya dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, makin lezat dan gurih rasanya. Keluarga pun suka dengan menu satu ini #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

Sawi Telur Orek Berkuah

Sawi Telur Orek Berkuah

Sayur sawi putih dimasak berkuah bersama telur yang diorek. Dihidangkan bersama nasi hangat sangat nikmat.

Beli Produk Palmia