Tumis Pedas Sosis Sayuran
Agar tidak bosan dengan olahan sosis yang begitu-begitu saja, yuk cobain resep wow kreasi ala saya.
Bahan :
2 lembar Roti tawar, buat lubang pada salah satu roti
2 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
1 sdm Keju partu
1 sdt Oregano
1 sdt Paprika cincang
Sejumput garam dan merica
Cara membuat:
Agar tidak bosan dengan olahan sosis yang begitu-begitu saja, yuk cobain resep wow kreasi ala saya.
Telur puyuh dan buncis di masak kuah kuning pedas resep khas ibuku. Saat rindu masakan ibu, aku memasak menu satu ini. Disantap bersama nasi hangat sangat enak.
Aku suka banget mengkreasikan masakan. Sedangkan suamiku suka masakan yang simpel simpel saja. Beliau juga berangkat kerja selalu sangat pagi. Sehingga sebelum subuh aku sudah harus menyiapkan makanan. Waktunya singkat dan mata masih agak mengantuk. Salah satu makanan kesukaan beliau adalah udang. Jadi aku berusaha buat kreasi tapi tetap simpel. Ku buatlah Udang Kecap. Karena suami suka pedas, ku akali dengan merica bubuk. Kata beliau ternyata enak. Alhamdulillah. Aku bahagia kalau suami makannya lahap. Dan selalu bangga serta semakin percaya diri dengan masakan-masakanku. Berasa jadi wonder women gitu.
Ayam goreng telur adalah masakan favorit keluarga, yang saya kembangkan menjadi usaha rumahan, agar saya bisa mendapatkan tambahan penghasilan. Saya menjual ayam untuk pesanan nasi kotak dari orderan teman untuk acara ulang tahun anak.