Nasi Goreng Ayam Suwir Rebon
Nasi Goreng Ayam Suwir Rebon favorit keluarga. Makan nasi goreng bisa memberikan energi yang cukup untuk aktivitas sehari-hari, serta membantu menjaga kadar gula darah tetap stabil. Bahan-bahan tambahan dalam nasi goreng, seperti sayuran dan rempah-rempah, memberikan tambahan nutrisi dalam bentuk vitamin dan mineral.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • Nasi Putih 2 piring
  • Daun bawang 1 batang
  • Ayam suwir 150 gr
  • Kecap manis secukupnya
  • Kaldu bubuk ayam 1 sdm
  • Garam secukupnya
  • Telur 1 butir
  • Palmia Margarine Serbaguna 3 sdm

Bumbu Halus:

  • Bawang merah 6 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe merah 3 buah
  • Rebon 1 sdm  

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis bumbu halus Masukkan ayam suwir, dan telur aduk hingga masak
  2. Masukkan nasi yang telah diberi kecap aduk rata hingga semua tercampur beri garam dan kaldu bubuk, dan daun bawang Cek rasa. Lalu sajikan

Resep dari Zulkarnain sani
Sambal Tahu Jengkol

Sambal Tahu Jengkol

Balado tahu dan jengkol, saat menumis baladonya aku menggunakan Palmia Margarine serbaguna rasanya lebih gurih.

Mangut Terong

Mangut Terong

Aku membuat resep masakan ini terinspirasi dari masakan mangut lele. Terong goreng yang gurih menyatu dengan kuah santan mangut yang kental itu adalah sebuah kelezatan yang hakiki. Apalgi disantap bersama nasi putih yang hangat. Kalap deh ??

Mangut Lele Palmia

Mangut Lele Palmia

Ikan lele digoreng biasa saja sudah lezat. Terlebih jika dikreasikan menjadi masakan WOW tentu akan semakin menggoda. Kali ini saya akan membuat #KreasiMasakanWow dengan menu MANGUT LELE PALMIA. Hmm.. Tekstur daging lele yg lembut dipadu dengan bumbu khas kuah Mangut, semakin gurih menonjol dengan adanya sentuhan margarine Palmia. Sangat cocok disantap dengan nasi pulen hangat. #PalmiaBikinWow #PalmiaMargarine

Terong Sambal Ebi

Terong Sambal Ebi

Terong ungu adalah salah satu sayur yang jadi favorit keluargaku. Apalagi terong ungu yang dimasak balado. Agar tidak membosankan aku biasanya memvariasikannya di sambalnya. Kali ini aku variasikan terong ungunya dengan sambal ebi. Hmmm ... rasa dan aromanya jadi lebih mantap. Ada lagi yang membuat olahan terong ungu ini jadi istimewa, karena saat menumisnya aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna yang bisa membuat rasa dan aroma masakan jadi lebih istimewa. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia