Tomyam Suki
Tomyam salah satu jenis sup yang di sukai keluarga rasa gurih, asam pedas serta kaldu udang nya bikin makan makin nikmat .

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 50 gr dumpling chesee
  • 50 gr dumpling chicken
  • 50 gr stik ikan, iris-iris
  • 50 gr chikuwa
  • 50 gr lobster ball, iris-iris
  • 3 lembar pakcoy, iris
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 2 lembar daun jeruk
  • 1 batang serai, memarkan
  • Garam secukupnya
  • ½ sdt gula
  • Kaldu bubuk secukupnya
  • Air secukupnya
  • 2 sdm air jeruk nipis

Bumbu Halus:

  • 7 buah cabe kering rebus
  • 1 siung bawang putih
  • 1 bungkus udang kering, rebus
  • 5 buah bawang merah

Cara Membuat: 

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga wangi. Tambahkan serai dan daun jeruk
  2. Tuang air kedalam tumisan bumbu. Masak hingga mendidih. Tambahkan gula,garam,kaldu bubuk dan air perasan jeruk nipis. Koreksi rasa
  3. Masukkan dumpling chesee,dumpling chicken,stik ikan, lobster ball, dan chikuwa. Masak hingga mengapung. Tambahkan pakcoy
  4. Sajikan selagi hangat

Resep dari Suryadi
Lele Santan Rempah Pedas

Lele Santan Rempah Pedas

Resep masakan ibu lele santan rempah pedas rasa enak khas nusantara. Kekayaan bumbu rempahnya membuat resep masakan ibu sangat spesial.

Sambal Patin Sungai

Sambal Patin Sungai

Ikan patin sungai dagingnya sangat lembut dan tidak bau lumpur. Sangat enak mau dimasak apapun.

Temkapa Oseng Kaldu Udang

Temkapa Oseng Kaldu Udang

Resep masakan ibu Temkapa Oseng Kaldu Udang enak dan bergizi. Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga .

Dencis Balado

Dencis Balado

Dencis Balado menjadi menuku hari ini. Rasanya yang pedas selalu nikmat dipadukkan dengan nasi hangat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia