Pao Bhaji
Nikmat disajikan selagi hangat.
#ShareYourJourney
Bahan:
Mie kriting sudah di rebus
Bawang merah 3
Bawang putih 1
Cabe cengek 5
Kemiri 1
Kecap manis
Bawang daun
Penyedap rasa
Ayam
Garam
Telur
Palmia Margarine Serbaguna
Cara:
- Blender halus bawang, cabe, kemiri.
- Panaskan 2 sendok makan Palmia Margarin Serbaguna.
- Tumis hingga harum bumbu halus.
- Masukan telor orak arik hingga matang.
- Masukkan 150ml air.
- Masukkan 2 sdm kecap, penyedap, garam.
- Masukkan mie dan bawang daun.
- Tumis hingga matang
- Koreksi rasa
- Hidangkan selagi hangat
.-Tambahkan tomat/sayuran sebagai pelengkap.
Selamat menikmati!
Olahan daging ayam ini adalah resep turun temurun dari ibuku. Cara memasaknya sangat mudah, bahan dan bumbunya pun mudah didapatkan. Yang membuat rasa olahan daging ayam jni terasa lezat adalah perpaduan aneka bumbu rempah dan manisnya kecap yang menyatu di dalam potongan daging ayam. Kata ibuku kalau agar bumbu bisa meresap sempurna, saat proses memasak menggunakan api kecil, terutama saat mengungkep. Jangan lupa saat menumis bumbu gunakan Palmia Margarine Serbaguna yang bisa bikin masakan jadi lebih istimewa.
Bosen kan kalo mie instan cuma gitu gitu aja. Cobain deh kreasi resep dari Palmia ini ??