Kerutup Ikan Nila
Menu ikan kerutup salah satu favoritnya keluarga biasanya dihidangkan dengan sambal terasi atau sambal nanas, selain banyak kandungan protein kerutup ikan juga nikmat, gurih.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 500 gr ikan nila
  • 2 siung bawang putih (haluskan)
  • 8 siung bawang merah (haluskan)
  • 1 cm jahe (haluskan)
  • 1 sdt merica kasar (haluskan)
  • 1 bungkus asam jawa
  • 4 sdm Palmia Butter Margarin

Cara Membuat:

  1. Campurkan bahan yang dihaluskan dengan ikan tambahkan asam Jawa kemudian diamkan lebih kurang 15 menit
  2. Panaskan teplon masukkan Palmia Butter Margarin tunggu mencair, jika sudah mencair panggang ikan jika sebelahnya sudah matang balik lagi ikannya
  3. Jika kedua bagian ikan sudah matang angkat dan siap dihidangkan.

Resep dari Siti amna a
Oseng Tempe Kacang Panjang

Oseng Tempe Kacang Panjang

Menuku yang simple untuk siang yang ceria bersama palmia ??

Mie Lidi Goreng Medan

Mie Lidi Goreng Medan

Mie khas orang Sumatra Utara, biasa juga sering di sebut spaghettinya orang Medan hehe. Mie Lidi yang sering diolah menjadi hidangan untuk momen apa aja. Bisa dihidangkan dengan cara di goreng ataupun berkuah. Yang jelas enak sekali, apalagi aku pakai Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis bumbunya. Yuk cobain

Ikan Pindang Sambal Cabe Hijau

Ikan Pindang Sambal Cabe Hijau

Ikan pindang yang harganya sangat terjangkau bila kita bisa memasaknya akan terasa sangat lezat. Salah satu masakan ikan pindang favorit keluargaku adalah ikan pindang goreng yang dimasak dengan bumbu sambal cabe hijau yang pedas.

Terong Lalap Balado

Terong Lalap Balado

Tidak hanya terong ungu yang cocok dimasak balado, tapi juga Terong lalap. Rasanya nikmat dan lezat.

Beli Produk Palmia