Mie Goreng Kornet
Mie goreng kornet menjadi masakan sarapan pagi kami hari ini, karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .
Bahan :
3 sendok makan Palmia serbaguna
300 gram Terong lalap (potong kecil-kecil lalu rendam air dingin)
1 buah terasi
3 buah tomat, iris kotak-kotak
Gula pasir secukupnya
Bumbu halus :
3 siung bawang putih
5 butir bawang merah
5 buah cabe merah
Garam secukupnya
Cara membuat :
1. Panaskan Palmia Margarine hingga meleleh lalu masukkan bumbu halus, tumis hingga harum.
2. Masukkan terasi dan tomat, aduk-aduk.Tambahkan sedikit air.
3. Masukkan potongan terong lalap, aduk-aduk. Tambahkan gula dan garam. Tunggu hingga terong dirasa empuk.
3. Angkat dan Sajikan hangat.
Mie goreng kornet menjadi masakan sarapan pagi kami hari ini, karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .
Ca Gambas merupakan masakan sederhana yang lezat sekali. Bahannya simple dan memasaknyapun mudah.
kari ayam ini spesial aku buat buat acara rapat famili yang tiap tahun di adakan pada waktu lebaran, acara nya berlangsung pada H+3 lebaran karena acara jam 8 pagi udah dimulai otomatis harus dini hari sudah mulai persiapan semua nya
Menu yang paling di sukai anak anak dirumah, Kadang untuk makan siang dan juga untuk makan malam, paling cocok buat juga buat menu sahur dan buka puasa , karena sudah dilengkapi dengan sayuran dan buah didalamnya,jadi selain kaya vitamin dan nutrisi dari daging ayam, juga kaya serat dari buah dan sayurnya. jadi bisa buat daya tahan tubuh lebih kuat saat seharian berpuasa. #ShareYourJourney