Terong Lalap Balado
Tidak hanya terong ungu yang cocok dimasak balado, tapi juga Terong lalap. Rasanya nikmat dan lezat.

Bahan :

3 sendok makan Palmia serbaguna

300 gram Terong lalap (potong kecil-kecil lalu rendam air dingin)

1 buah terasi

3 buah tomat, iris kotak-kotak

Gula pasir secukupnya

Bumbu halus :

3 siung bawang putih

5 butir bawang merah

5 buah cabe merah

Garam secukupnya

Cara membuat :

1. Panaskan Palmia Margarine hingga meleleh lalu masukkan bumbu halus, tumis hingga harum.

2. Masukkan terasi dan tomat, aduk-aduk.Tambahkan sedikit air.

3. Masukkan potongan terong lalap, aduk-aduk. Tambahkan gula dan garam. Tunggu hingga terong dirasa empuk.

3. Angkat dan Sajikan hangat.


Resep dari Diyah Tiyas Sari
Cumi Tumis Tofu Udang

Cumi Tumis Tofu Udang

Paduan cumi dan tofu rasa udang yg ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna. Gurihnya Palmia membuat istimewa disegala masakan.

Sohun Jamur Masak Seafood

Sohun Jamur Masak Seafood

Menggunakan sohun sebagai salah bahannya, sehingga tak hanya dapat disajikan sebagai teman makan nasi namun juga sebagai pengganti nasi. Bumbunya pun sederhana namun rasanya lezat dan aromanya memikat.

Mie Goreng Hijau Daun

Mie Goreng Hijau Daun

Mi goreng buatan ibu memang paling mantap. Rasa nya khas dan istimewa.

Jengkol Teri Kalio

Jengkol Teri Kalio

Jengkol dan teri di masak kalio, kuah santannya di bikin kering enak sekali. Keluarga sangat menyukai karena jengkol ya lembut di tambah terinya yang gurih. Tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna bumbunya agar lebih lezat.

Beli Produk Palmia