Terong Lalap Balado
Tidak hanya terong ungu yang cocok dimasak balado, tapi juga Terong lalap. Rasanya nikmat dan lezat.

Bahan :

3 sendok makan Palmia serbaguna

300 gram Terong lalap (potong kecil-kecil lalu rendam air dingin)

1 buah terasi

3 buah tomat, iris kotak-kotak

Gula pasir secukupnya

Bumbu halus :

3 siung bawang putih

5 butir bawang merah

5 buah cabe merah

Garam secukupnya

Cara membuat :

1. Panaskan Palmia Margarine hingga meleleh lalu masukkan bumbu halus, tumis hingga harum.

2. Masukkan terasi dan tomat, aduk-aduk.Tambahkan sedikit air.

3. Masukkan potongan terong lalap, aduk-aduk. Tambahkan gula dan garam. Tunggu hingga terong dirasa empuk.

3. Angkat dan Sajikan hangat.


Resep dari Diyah Tiyas Sari
Nasi Goreng Selimut

Nasi Goreng Selimut

Tampilan nasi goreng yang unik membuat nafsu makan bertambah.

Sambalado Kerang Kecombrang

Sambalado Kerang Kecombrang

Sambalado Kerang Kecombrang masakan favorit keluarga. Manfaat kecombrang telah lama dipercaya masyarakat mampu meredakan panas dalam. Tidak hanya itu, rempah yang memiliki aroma dan rasa khas ini juga mengandung nutrisi yang melimpah sehingga dapat memberikan banyak manfaat lain bagi kesehatan.

Sayur Oyong Udang

Sayur Oyong Udang

Menu yg satu ini sering hadir ditemani rintik hujan.Disajikan selagi hangat akan terasa nikmat.Dan memang Palmia menjadkan masakanku tambah istimewa.

Nasi Gigit Ikan Sarden

Nasi Gigit Ikan Sarden

Sarapan praktis yang di sukai keluarga saya adalah salah satunya nasi gigit ikan sarden. Mudah di buat dan mempunyai nilai gizi yang baik

Beli Produk Palmia