Terong Lalap Balado
Tidak hanya terong ungu yang cocok dimasak balado, tapi juga Terong lalap. Rasanya nikmat dan lezat.

Bahan :

3 sendok makan Palmia serbaguna

300 gram Terong lalap (potong kecil-kecil lalu rendam air dingin)

1 buah terasi

3 buah tomat, iris kotak-kotak

Gula pasir secukupnya

Bumbu halus :

3 siung bawang putih

5 butir bawang merah

5 buah cabe merah

Garam secukupnya

Cara membuat :

1. Panaskan Palmia Margarine hingga meleleh lalu masukkan bumbu halus, tumis hingga harum.

2. Masukkan terasi dan tomat, aduk-aduk.Tambahkan sedikit air.

3. Masukkan potongan terong lalap, aduk-aduk. Tambahkan gula dan garam. Tunggu hingga terong dirasa empuk.

3. Angkat dan Sajikan hangat.


Resep dari Diyah Tiyas Sari
Telur Dadar Padang Kelapa Parut

Telur Dadar Padang Kelapa Parut

Telur merupakan kesukaan keluarga, kali ini saya memasak telur dadar Padang selain rasanya terkenal enak ini juga menjadi solusi saya kalau lagi malas masak, karena gampang dan tidak memakan waktu.semua keluarga sangat menyukainya apalagi di hidangkan bersama Sambel terasi sangat menggugah selera.

Suwir Ayam Kemangi Pedas

Suwir Ayam Kemangi Pedas

Ayam suwir berbumbu dan pedas serta beraroma daun kemangi sangat menggugah selera.

Botan Cabe Ijo

Botan Cabe Ijo

Ikan BOTAN umumnya diolah menjadi ikan sarden kalengan. Tekstur daging dan aromanya sangat khas. Kali ini aku memasak ikan BOTAN segar di cabe ijo. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis cabe ijo, rasa sambal jadi lebih istimewa.

Bacem Ayam Manis Klasik

Bacem Ayam Manis Klasik

Bacem Ayam Manis Klasik favorit keluarga. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan turun temurun ini pun lezat

Beli Produk Palmia