Terong Lalap Balado
Tidak hanya terong ungu yang cocok dimasak balado, tapi juga Terong lalap. Rasanya nikmat dan lezat.

Bahan :

3 sendok makan Palmia serbaguna

300 gram Terong lalap (potong kecil-kecil lalu rendam air dingin)

1 buah terasi

3 buah tomat, iris kotak-kotak

Gula pasir secukupnya

Bumbu halus :

3 siung bawang putih

5 butir bawang merah

5 buah cabe merah

Garam secukupnya

Cara membuat :

1. Panaskan Palmia Margarine hingga meleleh lalu masukkan bumbu halus, tumis hingga harum.

2. Masukkan terasi dan tomat, aduk-aduk.Tambahkan sedikit air.

3. Masukkan potongan terong lalap, aduk-aduk. Tambahkan gula dan garam. Tunggu hingga terong dirasa empuk.

3. Angkat dan Sajikan hangat.


Resep dari Diyah Tiyas Sari
Nasi Goreng Istimewa ala PALMIA

Nasi Goreng Istimewa ala PALMIA

Bikin nasi goreng istimewa yuk, rahasia kelezatan nasi goreng istimewa ini karena aku pakai PALMIA GARLIC MARGARINE yang membuat aroma dan rasa nasi goreng begitu menggoda. #EnakanMakan

Lontong Sayur Padang

Lontong Sayur Padang

Siapa yang tak suka masakan Padang? Kelezatan makanan khas yang kaya rempah dari Sumatera Barat bukan hanya populer di tanah air tetapi sudah mendunia. Tak hanya rendang, ada banyak kuliner Minang yang tak kalah lezatnya. Salah satunya lontong sayur.berhubung ibu saya orang padang,kali ini saya mau masak lontong dengan resep yang sudah di ajarkan ibu.

Ayam Goreng Kriuk

Ayam Goreng Kriuk

Ayam goreng kriuk semangkin terasa kelezatannya dengan digoreng menggunakan Palmia Margarin Serbaguna

Beli Produk Palmia