Orek Kenripe Pedas Manis
Orek Kenripe Pedas manis. Resep masakan ibu Orek Kenripe Pedas manis sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari orek tempe ini pun bisa tergolong lezat
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
1 ikat kangkung, siangi lalu cuci
5 buah cabe merah keriting, iris serong
5 siung bawang putih, iris tipis
2 siung bawang putih, iris tipis
2 sdm saus tiram
1 sdt minyak wijen
1 sdm Margarin Serbaguna PALMIA
1 sdt garam
50 ml air
Cara memasak :
1. Panaskan Margarin Serbaguna PALMIA.
2. Tumis cabe merah keriting, bawang merah dan bawang putih hingga harum.
3. Masukkan kangkung aduk hingga agak layu.
4. Masukkan saus tiram, minyak wijen dan garam. Aduk rata.
5. Tambahkan air, masak hingga kangkung lunak sesuai keinginan kita. Matikan api.
Orek Kenripe Pedas manis. Resep masakan ibu Orek Kenripe Pedas manis sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari orek tempe ini pun bisa tergolong lezat
Tumis Kikil Telur Puyuh menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .
Ayam gurih dan legit sangat lembut dimulut dengan aroma *Palmia Serbaguna* cocok untuk pendamping nasi
Salah satu menu olahan yang bisa dibuat dari daging sapi ialah dendeng sapi. Dendeng merupakan salah satu jenis olahan daging sapi yang dibuat dengan cara dikeringkan. Beberapa resep dendeng yang mengharuskan daging untuk dijemur, tetapi kali ini saya mencoba resep dari mertua saya yang kebetulan orang minang, dimana daging cukup diiris tipis dan digoreng saja