Tempoyak Patin
Tempoyak Patin berasal dari fermentasi buah durian. Merupakan kuliner dari daerah Sumatera

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

1 kg Ikan patin

8 buah Cabai Keriting, haluskan

5 buah Rawit Merah, haluskan

2 ruas Kunyit, haluskan

1 batang Serai, memarkan

2 helai Daun Salam

2 sdm penuh tempoyak

1 liter air

2 sdm penuh gula

1.5 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

 

 

Cara Membuat:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus lalu masukkan Serai, Tempoyak, Daun Salam, dan Air

2. Masak dengan api sedang, tambahkan Gula, Garam, Dan Kaldu bubuk, masak hingga mendidih

3. Masukkan Ikan patin, masak hingga ikan matang, dan kuah sedikit mengental, koreksi rasa

4. Sajikan


Resep dari Dede sefri yennita
Rendang Jamur

Rendang Jamur

Alternatif untuk yg bosan dengan rendang daging,rendang jamur bisa jadi pilihanya

Oseng Tempe Ikan Asin Lado Ijo

Oseng Tempe Ikan Asin Lado Ijo

Oseng tempe ikan asin lado ijo adalah menu andalan keluarga ku. Ikan asin yang selalu menjadi menu makanan penggugah selera apalagi di goreng garing dan renyah anak-anak menjadi semangat untuk makan. Biar kata hanya makan ikan asin yang penting selalu happy

Oseng Telur Bakso Udang Wotojag

Oseng Telur Bakso Udang Wotojag

Oseng Telur Bakso Udang Wotojag menu praktis dan ekonomis.Telur merupakan sumber protein yang baik disertai semua asam amino esensial di dalamnya sebagai pelengkap

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia