Rendang Jamur
Alternatif untuk yg bosan dengan rendang daging,rendang jamur bisa jadi pilihanya
#PalmiaPoints2021
Bahan:
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 kg Ikan patin
8 buah Cabai Keriting, haluskan
5 buah Rawit Merah, haluskan
2 ruas Kunyit, haluskan
1 batang Serai, memarkan
2 helai Daun Salam
2 sdm penuh tempoyak
1 liter air
2 sdm penuh gula
1.5 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
Cara Membuat:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus lalu masukkan Serai, Tempoyak, Daun Salam, dan Air
2. Masak dengan api sedang, tambahkan Gula, Garam, Dan Kaldu bubuk, masak hingga mendidih
3. Masukkan Ikan patin, masak hingga ikan matang, dan kuah sedikit mengental, koreksi rasa
4. Sajikan
Oseng tempe ikan asin lado ijo adalah menu andalan keluarga ku. Ikan asin yang selalu menjadi menu makanan penggugah selera apalagi di goreng garing dan renyah anak-anak menjadi semangat untuk makan. Biar kata hanya makan ikan asin yang penting selalu happy
Oseng Telur Bakso Udang Wotojag menu praktis dan ekonomis.Telur merupakan sumber protein yang baik disertai semua asam amino esensial di dalamnya sebagai pelengkap