Tempe Tepung Bumbu Kencur
Tempe Tepung Bumbu Kencur, menu makan pagi ini, simple dan praktis membuat nya. Rasanya enak banget karena memasak nya dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna yang bikin masakan masakan lezat #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 papan tempe
  • 1 batang daun bawang 
  • 50 gr tepung terigu 
  • 20 gr tepung beras
  • 1 sdt penyedap rasa
  • 1/2 sdt merica bubuk 
  • 1 sdt bawang putih bubuk
  • 1/4 sdt kunyit bubuk
  • 1/2 sdt ketumbar bubuk
  • 1/4 sdt garam 
  • air secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Cara Membuat:

  1. Iris tipis tempe, campurkan terigu, tepung beras, garam, penyedap, merica, ketumbar, kunyit, bawang putih bubuk, masukan dalam wadah
  2. Tambahkan air, aduk sampai kekentalan yang di inginkan, masukan daun bawang iris
  3. Masukan tempe ke dalam adonan, panaskan pan. Masukan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak
  4. Goreng sampai matang. Tiriskan, siap di hidangkan

Resep dari Oto Hayati
Tumis Pare Palmia

Tumis Pare Palmia

Special menu pare untuk keluarga sebagai menu sehat dan bergizi

Ayam Goreng Ketumbar

Ayam Goreng Ketumbar

Ayam goreng ketumbar sangat enak dimakan saat masih hangat

Sop baso tahu telur

Sop baso tahu telur

Saya seorang ibu dari 1 orang anak laki2 berusia 3,5 tahun dan 1 orang perempuan berusia 1,5 tahun yang memiliki selera makan yang berbeda. saya harus berkreasi membuat masakan yang kedua anak saya mau memakannya dengan lahap dengan menggunakan bahan yang ada.

Ayam Bumbu Rempah

Ayam Bumbu Rempah

Pedes-pedes gimana gitu, enak banget dehh.

Beli Produk Palmia