Tempe Tepung Bumbu Kencur
Tempe Tepung Bumbu Kencur, menu makan pagi ini, simple dan praktis membuat nya. Rasanya enak banget karena memasak nya dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna yang bikin masakan masakan lezat #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 papan tempe
  • 1 batang daun bawang 
  • 50 gr tepung terigu 
  • 20 gr tepung beras
  • 1 sdt penyedap rasa
  • 1/2 sdt merica bubuk 
  • 1 sdt bawang putih bubuk
  • 1/4 sdt kunyit bubuk
  • 1/2 sdt ketumbar bubuk
  • 1/4 sdt garam 
  • air secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Cara Membuat:

  1. Iris tipis tempe, campurkan terigu, tepung beras, garam, penyedap, merica, ketumbar, kunyit, bawang putih bubuk, masukan dalam wadah
  2. Tambahkan air, aduk sampai kekentalan yang di inginkan, masukan daun bawang iris
  3. Masukan tempe ke dalam adonan, panaskan pan. Masukan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak
  4. Goreng sampai matang. Tiriskan, siap di hidangkan

Resep dari Oto Hayati
Pao Bhaji

Pao Bhaji

Nikmat disajikan selagi hangat.

Nasi Goreng Kol Crab Stick

Nasi Goreng Kol Crab Stick

Nasi goreng tanpa kecap hanya bumbu putih ditambah potongan sayur kol dan crab stik. Karena anak-anak sangat menyukainya, aku selalu recook resep ibuku ini.

Oseng Jangmud Daging Asap

Oseng Jangmud Daging Asap

Oseng jagung muda dan daging asap resep ibu yang selalu di request oleh anak-anak dirumah. Jagung muda mengandung vitamin B dapat membantu melancarkan proses pencernaan secara keseluruhan.

Cah Labu Siam Bakso Gurih

Cah Labu Siam Bakso Gurih

Labu siam dimasak bersama bakso dengan bumbu iris, sangat gurih dan lezat.

Beli Produk Palmia