Tempe Tepung Bumbu Kencur
Tempe Tepung Bumbu Kencur, menu makan pagi ini, simple dan praktis membuat nya. Rasanya enak banget karena memasak nya dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna yang bikin masakan masakan lezat #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 papan tempe
  • 1 batang daun bawang 
  • 50 gr tepung terigu 
  • 20 gr tepung beras
  • 1 sdt penyedap rasa
  • 1/2 sdt merica bubuk 
  • 1 sdt bawang putih bubuk
  • 1/4 sdt kunyit bubuk
  • 1/2 sdt ketumbar bubuk
  • 1/4 sdt garam 
  • air secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Cara Membuat:

  1. Iris tipis tempe, campurkan terigu, tepung beras, garam, penyedap, merica, ketumbar, kunyit, bawang putih bubuk, masukan dalam wadah
  2. Tambahkan air, aduk sampai kekentalan yang di inginkan, masukan daun bawang iris
  3. Masukan tempe ke dalam adonan, panaskan pan. Masukan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak
  4. Goreng sampai matang. Tiriskan, siap di hidangkan

Resep dari Oto Hayati
Tongseng Ayam Kol

Tongseng Ayam Kol

Tongseng ini salah satu menu berkuah yang ibu sajikan ketika cuca dingin.

Ikan Nila Saus Mangga Palmia

Ikan Nila Saus Mangga Palmia

Menu berbahan dasar ikan ini tentu sangat cocok di jadikan menu santap makan siang ataupun makan malam. Resep dan cara memasaknya pun mudah. Semoga berkenan Palmia ??

Sambal Jengbak Palmia

Sambal Jengbak Palmia

Jengkol tak banyak disukai lantaran dianggap punya aroma yang kurang nikmat serta rasa cenderung pahit. Padahal, jengkol dapat diolah dengan cara tertentu agar baunya berkurang dan rasa pahitnya hilang.. Seperti istri saya masak sambal jengkol tapi aroma nya berkurang dan sangat enak di santap.

Beli Produk Palmia