Kerang Saus Tiram
Kerang dara direbus terlebih dahulu hingga matang lalu di tumis dengan saus tiram. Resep khas masakan ibuku. Anak-anak sering request minta dimasakin dirumah. Sebegitu enaknya resep dari ibu.

#PalmiaPoints2023

Bahan :

  • 500 gr kerang dara
  • Air secukupnya
  • 2 daun salam
  • 1 sereh, geprek
  • 1 sdt garam
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Bahan saus :

  • ½ bawang Bombay, iris
  • 3 bawang putih, cincang
  • 10 rawit, cincang
  • ½ sdt gula
  • 2 sdm saus tiram
  • 100 ml air

Langkah memasak :

  1. Rebus kerang bersama daun salam, sereh dan garam hingga matang angkat lalu sisihkan.
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang Bombay, bawang putih dan rawit.
  3. Masukan saus tiram dan air lalu tambahkan gula. Masukan kerang, aduk hingga tercampur rata.
  4. Masak hingga bumbu mengental lalu angkat.

Resep dari Istiyanti
Sambal Goreng Tricang

Sambal Goreng Tricang

Berbekal bahan yang ada di rumah,sambal tricang ini sering saya sajikan sebagai menu berbuka.

Tumis Sawi Tahu

Tumis Sawi Tahu

Tumis sawi putih ini spesial karena saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumisnya. Banyak serat dan vitamin di dalam tumisan ini. #PalmiaPoints2021

Serundeng Ayam Goreng

Serundeng Ayam Goreng

Resep serundeng ayam goreng ini ku dapat dari ibu. Tak diragukan lagi lezatnya sangat mengundang selera karena racikan bumbu ibu sangat pas. Ayam diungkap bersama bumbu dan parutan kelapa, setelah kering di goreng hingga garing.

Ayam Geprek Sambal Terasi

Ayam Geprek Sambal Terasi

Ayam Geprek Sambal Terasi hidangan istimewa rasa gurih dan krispi dari ayamnya karena menggunakan Palmia margarin serbaguna. Pedas sambal terasi menambah kelezatan rasanya bikin ketagihan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia