Capcay Tofu Seafood
Capjay Tofu Seafood Homemade
#ShareYourJourney
Bahan:
2 batang gambas
1 butir telur
1 bungkus soun
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu iris:
4 buah cabai rawit merah
2 siung bawang putih
1 siung bawang merah
1 sdt kecap asin
Secukupnya air
Secukupnya : gula, garam, dan kaldu bubuk
Cara memasak :
1. Kupas gambas lalu cuci bersih, kemudian iris bulat.
2. Panaskan penggorengan, lelehkan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, menyusul cabai. Aduk-aduk kembali.
3. Masukkan gambas, lalu tuang air. Biarkan hingga air mendidih. Masukkan 1 butir telur, aduk agar berserabut.
4. Bumbuin dengan kecap asin, gula, garam, dan kaldu bubuk.
5. Masukkan soun, aduk hingga merata, cicipin.
6. Jika sudah pas, matikan api. Angkat dan sajikan
Di rumah ada ikan patin,sebagai seorang ibu saya harus bisa mengelola apa yang ada di rumah, biasanya kalau ada ikan selalu di masak dengan menu gulai, sekarang saya mencoba membuat menu lain yang resep nya dari ibu saya,saya masak ikan patin lombok ijo, dan keluarga pun pada suka.
Masak udang dengan Santan kelapa pastinya menghasilkan menu yang sangat enak.Tapi tahukah kamu, jika udang di masak Santan kelapa di padukan dengan gurihnya Palmia Margarin Serbaguna berpadu dengan rempah rempah alami dari alam Indonesia, membuat masakan ini menjadi #KreasiMasakanWOW, WOW lezatnya, WOW Gurihnya dan WOW Nikmatnya, nggak kalah deh dengan masakan Restoran bintang lima,Asal masaknya dengan menggunakan #PalmiaMargarine, karena hanya #PalmiaBikinWOW lezatnya setiap masakan dirumah.
Cah atau oseng-oseng sayuran seperti labu siam, wortel dan kol sangat bagus untuk pencernaan.